Search:

Type: Posts; User: AmpunDije

Search: Search took 0.02 seconds.

  1. Replies
    123
    Views
    7,419

    hahaha, lebih parah daripada tempe nih sebiji :p

    hahaha, lebih parah daripada tempe nih sebiji :p
  2. Replies
    108
    Views
    6,376

    di serang 3 kuardan? mau donk, biar kasih...

    di serang 3 kuardan? mau donk, biar kasih pelajaran buat member2 SW nih, jgn suka hilangin desa orang seenaknya aj
  3. Thread: NE yang HOT

    by AmpunDije
    Replies
    718
    Views
    29,609

    setau gw seh tak ada namanya istilah musuh lah,...

    setau gw seh tak ada namanya istilah musuh lah, yg ada cuma KAWAN / TEMAN / SAHABAT di dalam kamus saya, kalo di game travian yang ada cuma kompetisi aj, so jangan sakit hati yah om2 dan tante2...
  4. Thread: NE yang HOT

    by AmpunDije
    Replies
    718
    Views
    29,609

    http://speed.travian.com.my/spieler.php?uid=2902...

    http://speed.travian.com.my/spieler.php?uid=2902

    ayo, kamu bisaaaaaa, masa pertengahan server aj dah kucar kacir, jgn kalah dgn ally eswete yg server terdahulu yg bisa tahan sampai menjelang WW,...
  5. Thread: Orkes™ :D

    by AmpunDije
    Replies
    46
    Views
    2,649

    boss, apa perlu hero jg dibawa rampok jg yah biar...

    boss, apa perlu hero jg dibawa rampok jg yah biar hero nya pro?
    baru tau ane, mohon ajarannya plz
    ane cupu nih kl soal ginian
    :rolleyes:
  6. Replies
    220
    Views
    10,617

    ajarin plz cara hack travian om pw, ane pingin...

    ajarin plz cara hack travian om pw, ane pingin punya gold unlimited plus ini dan plus itu jg
  7. Replies
    220
    Views
    10,617

    bah, baru mau daftar aj dah punya cata? :eek:

    bah, baru mau daftar aj dah punya cata?
    :eek:
  8. Thread: Orkes™ :D

    by AmpunDije
    Replies
    46
    Views
    2,649

    mau daftar nih bapak2, ibu2, kakak2, abang2,...

    mau daftar nih bapak2, ibu2, kakak2, abang2, adik2 sekalian
    kira2 kalo mau masuk ally nih disponsorin gold ngak yah?
    ;)
  9. Replies
    161
    Views
    8,870

    yg akan menjadi penguasa myx5 adalah...

    yg akan menjadi penguasa myx5 adalah ...............
    adalah............
    adalah............
    siapa yah?
    yang pasti bukan saya deh :D
  10. Replies
    410
    Views
    24,307

    mantap sekali attackernya n defendernya, :) ini...

    mantap sekali attackernya n defendernya, :) ini baru travian namanya G O O D
  11. Replies
    200
    Views
    12,592

    PASTI jawabannya cuma masalah cepat ato lambat aj...

    PASTI jawabannya cuma masalah cepat ato lambat aj :)
  12. Replies
    375
    Views
    19,721

    mau tau dikemanakan tuh hasil rampokan? kl mau...

    mau tau dikemanakan tuh hasil rampokan? kl mau tau bayarannya GOLD yah, seperti yg sudah gw iklankan kemarin2 :D
  13. Replies
    375
    Views
    19,721

    war ato tak war yg penting harus HAPPY !!!!!...

    war ato tak war yg penting harus HAPPY !!!!!
    bagi yang kalah tak usah berkecil hati
    bagi yang menang tak usah berbangga hati
    coz penentuannya bukan sekarang, tapi di WW...
  14. Replies
    375
    Views
    19,721

    yah elah, kyk gw donk, up to date trus di dunia...

    yah elah, kyk gw donk, up to date trus di dunia real dan dunia travian
    emang ally gw kecil tapi teman2 yg nyuruh gw dualin idnya itu di ally2 besar, seperti TBH, NEWBIE, CT, GENG, HWD, VVA, DSX pun...
  15. Replies
    375
    Views
    19,721

    uih..... makin seru aj nih ceritanya, dari perang...

    uih..... makin seru aj nih ceritanya, dari perang ally jadi perang fitnahan
    mantap gan.....
    tapi selanjutnya perang apa yah?
    ditunggu yah gan...
    sinetronnya.........
    kyk sinetron cinta fitri aj...
  16. Replies
    375
    Views
    19,721

    jadi bingung ini, pembaca jadi bingung, pemain...

    jadi bingung ini, pembaca jadi bingung, pemain juga bingung dan dalangnya juga bingung :D
  17. Replies
    375
    Views
    19,721

    jgn lupa bro, prof noob juga, biar seru nih myx

    jgn lupa bro, prof noob juga, biar seru nih myx
  18. Replies
    375
    Views
    19,721

    :cool: terlalu silau gan bacaannya so pake...

    :cool: terlalu silau gan bacaannya so pake kacamata hitam dulu ah......
  19. Replies
    375
    Views
    19,721

    :eek: HAJAR, BANTAI, RATAKAN, tunggu apalagi :D

    :eek: HAJAR, BANTAI, RATAKAN, tunggu apalagi :D
Results 1 to 19 of 23