Search:

Type: Posts; User: barzaharifiana

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    757
    Views
    40,554

    hihihihi tp sayang deffny masih tersimpan d ww...

    hihihihi tp sayang deffny masih tersimpan d ww punya om manuaL..
    Lagian deff KNN cukup tuh diatas kan sdh keLiatan waktu d spy sama ???
    nunggu instruksi Lanjutan dr IM famiLy aja kan msh ada WW ny...
  2. Replies
    757
    Views
    40,554

    hahaha.. ternyata sudah ada LOG hasiL serangan...

    hahaha..
    ternyata sudah ada LOG hasiL serangan yg tadi pagi..
    betuL2 tdk di sangka utk mempertahankan sebuah desa hammer astalavista
    diperLukan deff sampe sebegitu banyakny:)
    gw kira cukup sampai...
  3. Replies
    757
    Views
    40,554

    Mantebbb om ariss om agusss Serangan baLikny...

    Mantebbb om ariss om agusss

    Serangan baLikny om ditunggu reportny :):):)
  4. Replies
    54
    Views
    3,210

    wah mode kompor nih(chuckle) maksudny...

    wah mode kompor nih(chuckle)
    maksudny aristophanes kan om sLank??
    emg dia d kejar maLing yah..
    kasian om aris di kejar maLing(chuckle)(chuckle)
    ato mungkin jg Lg menyamakan visi & misi CAR yg Lg...
  5. Replies
    718
    Views
    32,636

    uuuhhh beneran sakit itu mah(chuckle) duLu jg...

    uuuhhh beneran sakit itu mah(chuckle)
    duLu jg pernah ada player dr NEW kena gerebek d oasis sm om benny..
    sekarang gantian yah di gerebek baLik(hi)(hi)
  6. Replies
    718
    Views
    32,636

    ada dehh.. mau tau aja ni si om:p

    ada dehh..
    mau tau aja ni si om:p
  7. Replies
    718
    Views
    32,636

    LHO?? Yg biLang NEW mau bubar siapa:D emang...

    LHO??
    Yg biLang NEW mau bubar siapa:D
    emang kaLo team AA gabung ke CAR "kita" BUBAR jg gituh(chuckle)
    NEW tanpa PW,BELEJEK,ARISTOPHANES tetaplah NEW
    msh ada actor2 lainny om..
    istilahny "MAN...
  8. Replies
    718
    Views
    32,636

    Lanjut terus om DALnet(nod)(nod)

    Lanjut terus om DALnet(nod)(nod)
  9. Replies
    718
    Views
    32,636

    merger CAR sama NEW?? kayany engga deh... tapi...

    merger CAR sama NEW?? kayany engga deh...
    tapi kita memiLiki maksud dan tujuan yang sama..
    berjuang mempertahankan wilayah dr invasi META OIL(nod)

    META OIL tujuanny kan membersihkan territory...
  10. Replies
    718
    Views
    32,636

    PERANG DUNIA KE 2 DI KUADRAN NE AKAN SEGERA...

    PERANG DUNIA KE 2 DI KUADRAN NE AKAN SEGERA TERJADI
    ato emg udh terjadi kaLi yah???(rofl)

    NE 1st WORLD WAR ny kan udh jelas siapa pemenangny
    winner: ORKES fam(party)
    Looser: NEW (whew)

    tp...
  11. Replies
    718
    Views
    32,636

    iya ngaku kaLah deh.. ...

    iya ngaku kaLah deh..

    http://www.laymark.com/i/m/m095.gif[/QUOTE]

    cari2 aLesan jg ntar disangkany cari aLibi pembenaran Lg:x:x
  12. Replies
    718
    Views
    32,636

    yaa c om ini jawabanny ada d situ2 jg nih yg ane...

    yaa c om ini jawabanny ada d situ2 jg nih yg ane garis miring+tebeLIN



    banyak yg pensi d tengah jalan om, id ny d titip ke temen trus mungkin sama temenny d share pass lg ke org laen makany bs...
  13. Replies
    718
    Views
    32,636

    bukan mencari aLibi tuk pembenaran emg...

    bukan mencari aLibi tuk pembenaran emg kenyataanny gitu ko..
    NEW emg g sesoLid sesi kmrn,kaLo aLesan yg kLiseny sprti biasa Lah
    "gw punya reaL Life gw punya ini itu yg harus d urusin"
    intiny kita...
  14. Replies
    718
    Views
    32,636

    wah kebayakan yg posting kontra NEW semua.. cuma...

    wah kebayakan yg posting kontra NEW semua..
    cuma om beLejek sm om daLnet doang kayany nih yg pro sm gw kali atu lg:D

    gw sbgai member NEW ngerasa kemunduran aLLy disebabkan id yg ada d bwh ini jg...
  15. Replies
    718
    Views
    32,636

    semangat teruzz om beLejek sesi depan team...

    semangat teruzz om beLejek
    sesi depan team kithuL ny caLL back Lg aja:)
    kL skrg tiarap jg gpp yg penting semangat ON TERUZZZ hehehe
  16. Replies
    718
    Views
    32,636

    tidak semuany betuL cuma ini aja yg bener ada...

    tidak semuany betuL
    cuma ini aja yg bener
    ada jugak yg xdiketahui arah tujunya...

    http://speed.travian.com.my/spieler.php?uid=2902

    dimanakah beLiau?? tanyakan pada rumput yang bergoyang
  17. Replies
    757
    Views
    40,554

    setubuh sama on beLejek neeh(party)

    setubuh sama on beLejek neeh(party)
  18. Replies
    718
    Views
    32,636

    g sepenuhny d NEW jg gpp,, separuh jiwany jg dah...

    g sepenuhny d NEW jg gpp,, separuh jiwany jg dah cukup ko :)
  19. Replies
    718
    Views
    32,636

    maksudny gini om daLnet.. om daLnet kan di NEW...

    maksudny gini om daLnet..
    om daLnet kan di NEW jg coba tengok2 Log serangan ally deh
    kan Lg kebanjiran OLI khususny oLi yg decLare war sama kita;)
    ga hanya oLi beberapa pLayer dr WARung tegaL jg...
  20. Replies
    718
    Views
    32,636

    kita org mah skrg tengkurep duLu deh kebanyakan...

    kita org mah skrg tengkurep duLu deh
    kebanyakan digoyang sinden ORKES jadi bayar saweranny seabrek2:D:D
    4 sinden jaipong ny masuk top raider mingguan semua:eek:
    ditambah Lagi karyawan WARUNG TEGAL...
  21. Replies
    757
    Views
    40,554

    om belejek.. ko g da yg ngebacot Lg yah:D:D apa...

    om belejek..
    ko g da yg ngebacot Lg yah:D:D
    apa pd sibuk ngurusin WW yg d idx kaLi yah
    xixixixiixx
  22. Replies
    220
    Views
    11,852

    becanda omm... kaLo bener d TO jg tenang aja.....

    becanda omm...
    kaLo bener d TO jg tenang aja..
    kita siap support DEFF ke obos mah:cool::cool:
  23. Replies
    220
    Views
    11,852

    terserah deh org bLg PW kaya gmn.. org kan tau...

    terserah deh org bLg PW kaya gmn..
    org kan tau dr luarny doang..
    yg tau dalemanny PW kan member2ny [ emgny kolor daleman:D:D]
    gw dah ngerasain di bwh asuhan PW d MYX4 walopun cuman dr mid game,,...
  24. Replies
    220
    Views
    11,852

    xixixixiii ane demen jawabanny om belejek.....

    xixixixiii
    ane demen jawabanny om belejek..
    bener2 menentramkan hati
  25. Replies
    220
    Views
    11,852

    gpp om beLejek d scout mah.. g tembus ko.. cuma...

    gpp om beLejek d scout mah..
    g tembus ko..
    cuma itu lho:p
    yg suka copy paste aLias nyontek,, jadiny kan ketaun juga
    bisa jadi berabe tuh:D:D:D
Results 1 to 25 of 33
Page 1 of 2 1 2