Search:

Type: Posts; User: lieplip

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    201
    Views
    14,135

    :D:D:D:D ketemu lagi. (rofl) jgn pada...

    :D:D:D:D


    ketemu lagi. (rofl)

    jgn pada konfed semua. kaga rame nanti nih server. tidak asik main nya.

    server rame tergantung lo2 orang.

    meta awal auah.
  2. Thread: Ww - race

    by lieplip
    Replies
    813
    Views
    38,400

    (think) WW ngk laku... wakakakkaka.... ...

    (think)

    WW ngk laku...

    wakakakkaka....

    server rusak. payah ahhhhh...........
  3. Replies
    16
    Views
    16,470

    Met tahun Baru..... MMXl Moga server Speed...

    Met tahun Baru..... MMXl

    Moga server Speed perang terussssssssss........

    ngak ancur kaya sekarang.....

    :p :p :p
  4. Thread: Politik kejam

    by lieplip
    Replies
    153
    Views
    8,108

    om. sana peduli ama keluarga, jgn buang2 waktu...

    om.
    sana peduli ama keluarga, jgn buang2 waktu di game ini.kasihan kan keluarga.hahahaha
  5. Thread: Politik kejam

    by lieplip
    Replies
    153
    Views
    8,108

    masi sama ni dgn om tadi... wow..tua tua juga...

    masi sama ni dgn om tadi...
    wow..tua tua juga bengis ya ucapan elo..
    gue kira perlu merespek orang tua..malahan orang tua memulai..
    don't u start old man..
    hahaha
  6. Thread: Politik kejam

    by lieplip
    Replies
    153
    Views
    8,108

    salam om jakal.. gak bermaksud.. solanya dia...

    salam om jakal..
    gak bermaksud..
    solanya dia ada aksess ke id id kita..
    ciao...
  7. Thread: Politik kejam

    by lieplip
    Replies
    153
    Views
    8,108

    loserking206 Sarjan elo kah MH nya.....

    loserking206
    Sarjan

    elo kah MH nya..
    hahahaha..
    elo..kalau mau jadi operator jgn memihak mana pun..tau keh..
    dasar bego..
  8. Thread: Politik kejam

    by lieplip
    Replies
    153
    Views
    8,108

    next server lihat lar.. belum tentu satu server...

    next server lihat lar..
    belum tentu satu server kuat, next server kuat lagi lor..hahahaha
    MYX 2 >> id Blue boy >>as well
    hahahaha..
    salam kenal by bottom
  9. Thread: Politik kejam

    by lieplip
    Replies
    153
    Views
    8,108

    hahha bikini bottom.. aduh mak...gak ada ya...

    hahha
    bikini bottom..
    aduh mak...gak ada ya id..
    kok banyak mulut ya...
    wow...man jgn buka terllau lebar mulut elo..anak kecil lihat di samping aja..gigit kuku ya...hahahaha
    BTW, ini Blue boy...
  10. Thread: Politik kejam

    by lieplip
    Replies
    153
    Views
    8,108

    hehehe...yoi..daniell.. elo macam bencong ya...

    hehehe...yoi..daniell..
    elo macam bencong ya daniell hehe..
    cewek ya daniell itu..
    jgn buang uang u maen travian tuk Mh itu..
    hahahhaa
    btw, let see oke..
    may i know your id in travian world..
  11. Thread: Politik kejam

    by lieplip
    Replies
    153
    Views
    8,108

    satu lagi guys..jgn cakap kasihan.. karean lar...

    satu lagi guys..jgn cakap kasihan..
    karean lar kita gak menerima rasa kasihan itu...
    MH memihak sana ya.bagus...mari buktikan ke Mh nanti..
    anak2 nya atau teman temanya jadi bubur ya..
    hahahhaha...
  12. Thread: Politik kejam

    by lieplip
    Replies
    153
    Views
    8,108

    wow..semuanya id dah besar bisa bicara yo.....

    wow..semuanya id dah besar bisa bicara yo..
    waktu kecil2 berondok di belakang ...good...coward..
    hihihihihi..
    waktu kecil minta jgn di serang ya..
    dah besar menerkam..Binatang keh..???
    hehehehe...
  13. Thread: Politik kejam

    by lieplip
    Replies
    153
    Views
    8,108

    good.. kalau gak mau bagusnya bilang dari...

    good..
    kalau gak mau bagusnya bilang dari depan..
    biar kita ratakan hahahaha..
    kalau kita tau..
    pertama2 akan kita hajar id elo dulu..
    gak tunggu ampai segede itu..
    hahaha
    ayuk ketemu di...
  14. Thread: Politik kejam

    by lieplip
    Replies
    153
    Views
    8,108

    One more things for all pangait.. you all reall...

    One more things for all pangait..
    you all reall coward.

    kalain ingat keh...kalain meminta liep liep untuk bawa gue( blue boy) ke skype..
    dan tiba2 kalain serang dari belakang dan menghapus...
  15. Thread: Politik kejam

    by lieplip
    Replies
    153
    Views
    8,108

    Salam Kompak kepada semua player INF yg bisa...

    Salam Kompak
    kepada semua player INF yg bisa memikir, dan ada rasa setia kawan...
    salam Tauke, Aha, Ciku ( gue sedikit upset ama elo, padahal gue sangat respect elo), castello( maafkan kami bila...
  16. Thread: Politik kejam

    by lieplip
    Replies
    153
    Views
    8,108

    woi..

    Kepada semua ally Gp and INF..

    ceritanya begitu : pertama itu kalau kalaian tidak mebujuk si panglima Hijau, William lim untuk META seluruh ally., kalian gak akan berkembang..gak macam sekarang...
  17. Thread: Politik kejam

    by lieplip
    Replies
    153
    Views
    8,108

    stupid players you guys like a small potato...

    stupid
    players
    you guys like a small potato only for us
    so
    liep liep and ricky jo
    we dont have to talk with them
    the nothing for us
    just poor people
    dont wast our time with them
    we got...
  18. Thread: Politik kejam

    by lieplip
    Replies
    153
    Views
    8,108

    loh kok berubah sekarang.. Ngk pede loe ya...

    loh kok berubah sekarang..

    Ngk pede loe ya jadi infinity sekarang.... Ahahahahha. Ngak tau malu loe semua.

    Kasihan tu orkes, aow, dah kasih bantuan banyak tu pasukan rataaaaaa

    sekarang jadi...
  19. Thread: Politik kejam

    by lieplip
    Replies
    153
    Views
    8,108

    ahahaha.... bukan gue lo om.... yg itu gue ngk...

    ahahaha....

    bukan gue lo om.... yg itu gue ngk ikutan....
  20. Thread: Politik kejam

    by lieplip
    Replies
    153
    Views
    8,108

    ahahahaha

    KAMIKAZE TAK TAKUT MATI KAWAN...

    PADA BER CERMIN DE LOE SEMUA.... (chuckle)(chuckle)

    GUE SI MASING BANGGA LAWAN LOE SEMUA. GUE REAL MAEN PERANG DI GAME INI.

    LOE MAIN S***N AJ DE DI KAMAR...
  21. Thread: Politik kejam

    by lieplip
    Replies
    153
    Views
    8,108

    Marah ahahahhaha.... Forum ajang adu bacot...

    Marah ahahahhaha....

    Forum ajang adu bacot kawan.... dan kejelasan permainan.

    7 orang ( BRAVE ) VS GKP META + WING (1 orang ahahha.... minta bantuan tu ke semua wing loe and meta2 yg loe ajak...
  22. Thread: Politik kejam

    by lieplip
    Replies
    153
    Views
    8,108

    ahahha.... sudah jelas lah semua teman... ...

    ahahha....

    sudah jelas lah semua teman...

    bacot terus sampe skype... dah ngk berlaku saat Brave 7 turun.

    permainan Ini kalau tak menang ya kalah la.

    bagaimana tak politik kotor jika...
  23. Thread: Politik kejam

    by lieplip
    Replies
    153
    Views
    8,108

    ahahah, emosi.... kabur di mata loe.... teman2...

    ahahah, emosi....

    kabur di mata loe.... teman2 loe bilang tambah.... ckckkc. plan myx6 ahahahha..... (tambah adem kalem, di server selanjutnya) sudah jelas server depan ngk bakal perang. META Di...
  24. Thread: Politik kejam

    by lieplip
    Replies
    153
    Views
    8,108

    ciri-ciri ketua yang berkaliber: a) adil dan...

    ciri-ciri ketua yang berkaliber:
    a) adil dan tidak berat sebelah >>> ( Main sendirian aj x )
    mengambil kira pendapat dari kedua-dua belah pihak dan tidak menyebelahi mana-mana pihak >>> Pendapat...
  25. Thread: Politik kejam

    by lieplip
    Replies
    153
    Views
    8,108

    hihihihi... lieplip py 1 id doang ratain tu...

    hihihihi...

    lieplip py 1 id doang ratain tu setanalas defend banyak. sian amat si loe.. dah nulis2 salah. ahahahhaa. malu lar.

    :D:D
Results 1 to 25 of 30
Page 1 of 2 1 2