Search:

Type: Posts; User: DALnet

Page 1 of 14 1 2 3 4

Search: Search took 0.03 seconds.

  1. Replies
    5
    Views
    3,491

    tak sabar rasanya nak main T4 :D

    tak sabar rasanya nak main T4 :D
  2. Thread: Ww - race

    by DALnet
    Replies
    813
    Views
    54,492

    Saya punya pendapat pribadi, saya merasa WW kali...

    Saya punya pendapat pribadi, saya merasa WW kali ini tidak terlalu seru :|
  3. Replies
    16
    Views
    17,185

    Happy New Year 2011, wish luck and do the best...

    Happy New Year 2011, wish luck and do the best (party)
  4. Replies
    57
    Views
    4,864

    kerugian besar buat Malaysia Speed server, banyak...

    kerugian besar buat Malaysia Speed server, banyak pemain GOLD pada delete Akun :| semoga para admin bisa lebih introspeksi diri lagi, terutama dalam menjadi wasit, adil dan jujur itu akan menjadi...
  5. Replies
    757
    Views
    56,097

    coba baca warna merah diatas ya ? ini si Lars...

    coba baca warna merah diatas ya ? ini si Lars maksudnya yang saya tangkap adalah dia itu nyindir jika orang punya preato padahal dia sendiri teriak teriak jika di serang minta di kirim hammer preato...
  6. Replies
    757
    Views
    56,097

    Nyindir ya udah saya balas aja sindiran anda...

    Nyindir ya udah saya balas aja sindiran anda karena kebetulan saya lebih suka bermain DEF.

    Anda terlalu meremehkan "PREATO" seorang GREAT attacker yang punya hammer segudang pun kala di serang di...
  7. Replies
    363
    Views
    25,348

    ah biasa saja itu, anak kecil pun bisa bikin top...

    ah biasa saja itu, anak kecil pun bisa bikin top 20 hero, tinggal kirim hero ke tempat konflik aja buat nge DEF bakalan bisa tuh masuk top 20 (chuckle)
  8. Replies
    757
    Views
    56,097

    itu baru mini hammer CAR yang keluar, big hammer...

    itu baru mini hammer CAR yang keluar, big hammer nanti ya ? nanti juga keluar kok, kalau dalam istilah olahraga, itu hanyalah sebuah "PEMANASAN" :)
  9. Replies
    363
    Views
    25,348

    yang populer yang menang WW :)

    yang populer yang menang WW :)
  10. Replies
    6
    Views
    653

    close aja nih thread , kan udah ada

    close aja nih thread , kan udah ada
  11. Thread: NE yang HOT

    by DALnet
    Replies
    718
    Views
    48,266

    TAG "IM (Indonesia Malaysia) kembali muncul :p...

    TAG "IM (Indonesia Malaysia) kembali muncul :p dan META nya salah satunya KMKZ yang masuk ke IM :p CMIIW
  12. Thread: NE yang HOT

    by DALnet
    Replies
    718
    Views
    48,266

    buat om dur3x this for you (n) 5 lawan 1 ?...

    buat om dur3x this for you (n)

    5 lawan 1 ? jika itu benar, saya rasa biasa aja itu, kan mereka konfed, dan itu menunjukan mereka kompak, btw.. bukannya OIL juga banyak konfed nya, masa ga mau...
  13. Thread: Ebs?

    by DALnet
    Replies
    446
    Views
    28,383

    nah yang BOLD itu apa coba ? (chuckle)

    nah yang BOLD itu apa coba ? (chuckle)
  14. Thread: Ebs?

    by DALnet
    Replies
    446
    Views
    28,383

    saya dukung S&D EBS deh (y)

    saya dukung S&D EBS deh (y)
  15. Thread: Ebs?

    by DALnet
    Replies
    446
    Views
    28,383

    kalau emang benar seperti itu, hajar saja AoW-X :)

    kalau emang benar seperti itu, hajar saja AoW-X :)
  16. Thread: Ebs?

    by DALnet
    Replies
    446
    Views
    28,383

    AoW-X akan serang S&D ESB, just wait and see :D

    AoW-X akan serang S&D ESB, just wait and see :D
  17. Replies
    38
    Views
    28,419

    Poll: jadi tak x5 my ? (rofl)

    jadi tak x5 my ? (rofl)
  18. Thread: Ebs?

    by DALnet
    Replies
    446
    Views
    28,383

    benerkan backstab ke S&D ? AoW X kaga percaya sih...

    benerkan backstab ke S&D ? AoW X kaga percaya sih :D :D parasit di pelihara :D
  19. Thread: LG Vs ESB ???

    by DALnet
    Replies
    33
    Views
    3,091

    hahahahaha (rofl)

    hahahahaha (rofl)
  20. Thread: NE yang HOT

    by DALnet
    Replies
    718
    Views
    48,266

    Bingung saya, dulu saat OIL-[OK] perang dengan...

    Bingung saya, dulu saat OIL-[OK] perang dengan LG-TM, LG-TM bilang "kita di serang oleh ally besar yang peringkat 5 besar di bantu para sekutunya". Terus OIL-[OK] bilang, "biasa aja tuh di GangBang...
  21. Thread: Ebs?

    by DALnet
    Replies
    446
    Views
    28,383

    Mau ??!! he he he he (chuckle) Jangan...

    Mau ??!! he he he he (chuckle)



    Jangan memindahkan topik pembicaraan, ini kan yang di maksud AoW X dan AoW EHQ, jangan di larikan OIL ke CAR nanti jadi Out Of Topic dan di close moderator :p
  22. Replies
    161
    Views
    13,255

    Pemenang MYX5 OIL punya peluang 40% AoW punya...

    Pemenang MYX5

    OIL punya peluang 40%
    AoW punya peluang 30%
    LG punya peluang 20%
    dan lain lain 10%

    Just my opinion (party)
  23. Thread: NE yang HOT

    by DALnet
    Replies
    718
    Views
    48,266

    haha betul betul betul, tapi gimana kalo cari...

    haha betul betul betul, tapi gimana kalo cari "TANTANGAN" ? (rofl)
  24. Thread: Ebs?

    by DALnet
    Replies
    446
    Views
    28,383

    AoW X & AoW EHQ masuk top pembela dan top...

    AoW X & AoW EHQ masuk top pembela dan top penyerang minggu ini, apa yang terjadi ? |-(
  25. Thread: Ebs?

    by DALnet
    Replies
    446
    Views
    28,383

    yang anda maksud adalah [AoW]- ? :x

    yang anda maksud adalah [AoW]- ? :x
Results 1 to 25 of 338
Page 1 of 14 1 2 3 4