Search:

Type: Posts; User: mky

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.02 seconds.

  1. Thread: Ww - race

    by mky
    Replies
    813
    Views
    75,414

    Yeah i agree with u. But if MH only bann that...

    Yeah i agree with u.
    But if MH only bann that ID, we try process and prove it.

    Even if our friend guilty, he can choice what id he want use right ?
    Not DELETE without confirmation us.

    It's...
  2. Thread: Ww - race

    by mky
    Replies
    813
    Views
    75,414

    LG delete ID because MH delete our id who hold...

    LG delete ID because MH delete our id who hold rahasia artifak UNIK !!!
    And we want that ART give back to us.

    So, same like that, right ?
  3. Thread: Ww - race

    by mky
    Replies
    813
    Views
    75,414

    Kita sudah minta baik2, tapi ADMIN tak peduli !!!...

    Kita sudah minta baik2, tapi ADMIN tak peduli !!!

    Kalo permintaan kita dikabulkan, LG gak delete ID.

    Ya sudah lah, akhirnya we must delete ID together (bow)

    Siapa pun yang menghina/INSULT...
  4. Thread: Ww - race

    by mky
    Replies
    813
    Views
    75,414

    Halo Master PW, lama menghilang (party)

    Halo Master PW, lama menghilang (party)
  5. Thread: Ww - race

    by mky
    Replies
    813
    Views
    75,414

    GO GO GO KNN To other player, HIT OTHER WW,...

    GO GO GO KNN
    To other player, HIT OTHER WW, DON'T HIT KNN WW.

    WE BORING WITH OTHER WW, NOT SERIOUSLY TAKEN WW, OR NOT BRAVE UP WW (n)
  6. Thread: Ww - race

    by mky
    Replies
    813
    Views
    75,414

    Keren bro KNN ... Gua sebagai wakil LG yang...

    Keren bro KNN ...
    Gua sebagai wakil LG yang sudah tiada mengucapkan : GOOD LUCK to KNN

    Hope u can WIN, because u never give up and never afraid to hit by other player.

    NB : GKP just player who...
  7. Replies
    123
    Views
    12,804

    Yang pakai id : prime minister kemungkinan musuh...

    Yang pakai id : prime minister kemungkinan musuh WARTEG

    Biasa lah ... memancing di air keruh !
  8. Thread: Ww - race

    by mky
    Replies
    813
    Views
    75,414

    Pemain Nama Persekutuan Tahap 1. MIVEC...

    Pemain Nama Persekutuan Tahap
    1. MIVEC IM|CAR|ESB G&C|~WW 63 22/01/11 01:01 am
    2. Expendable THE PROMISE LAND G&C|~WW 54 -
    3. Alice [AoW] Empire [AoW]- 50 -
    4. Kiko...
  9. Thread: Scupud

    by mky
    Replies
    2
    Views
    599

    Kita udah tahu kok, apa yg lu bahas. Kita...

    Kita udah tahu kok, apa yg lu bahas.

    Kita hidup di 2 negara berbeda.
    MH dan admin pun sudah tahu, bahwa ini kesalahan bahasa.

    Cuma MH dan ADMIN pikir LG cuma gertak aja.
    WE PROVE THEY WRONG...
  10. Replies
    363
    Views
    34,735

    Ditawan ??? (rofl) Lucu sekali kau ... apakah...

    Ditawan ??? (rofl)

    Lucu sekali kau ... apakah sanggup ? Jangan koar2 ...

    Gua koordinator def LG sangat tersinggung dengan statement U (n)

    Kau tahu brp jumlah def LG ???

    Ah, sudah lah ......
  11. Replies
    363
    Views
    34,735

    Logonya sih TBH ... tapi gua yakin dia bukan...

    Logonya sih TBH ... tapi gua yakin dia bukan legenda MELVIN.

    Gak mungkin MELVIN keluarin statement itu ....

    Lagipula ada statement bahwa LG ngaku terhebat kah ?
    Kita gak ada bilang terhebat...
  12. Replies
    41
    Views
    4,958

    Saya rasa sangat CLEAR bro. Ini juga termasuk...

    Saya rasa sangat CLEAR bro.
    Ini juga termasuk POLITIK ... apalagi menghilangkan ID tanpa KONFIRMASI .... itu POLITIK yang SANGAT KOTOR !!!

    Dan ini bukan cuma untuk MYX 5 tapi ini untuk...
  13. Replies
    41
    Views
    4,958

    Kayanya sebentar lagi pun, id kita di forum ini...

    Kayanya sebentar lagi pun, id kita di forum ini bakal di delete juga wkwkwkwkwkwk (puke)
  14. Replies
    41
    Views
    4,958

    Maybe selama ini berlalu begitu saja. Tapi...

    Maybe selama ini berlalu begitu saja.

    Tapi kami aliansi LG tidak mau DIZALIMI begitu saja.

    Kami cuma minta satu : EXPLANATION !!!

    APAKAH MH berhak mendelete ID tanpa konfirmasi ?

    Kalo MH...
  15. Thread: FAM LG delete id

    by mky
    Replies
    57
    Views
    6,379

    Hai mky, Pautan dibawah boleh digunakan untuk...

    Hai mky,

    Pautan dibawah boleh digunakan untuk memindahkan 418 Emas dari akaun ini ke
    akaun lain.

    Untuk berbuat demikian, klik pautan tersebut dan ikut arahan yang diberikan:
    ...
  16. Thread: Ww - race

    by mky
    Replies
    813
    Views
    75,414

    LG sudah hilang (party)

    LG sudah hilang (party)
  17. Thread: FAM LG delete id

    by mky
    Replies
    57
    Views
    6,379

    (party)(party)

    (party)(party)
  18. Thread: FAM LG delete id

    by mky
    Replies
    57
    Views
    6,379

    Hahaha.., om om.. kalau g bilang seh bukan tidak...

    Hahaha.., om om.. kalau g bilang seh bukan tidak jelas, tapi akan jelas sekali, bisa RIP. wkwkwkwkw


    phin phin
  19. Thread: Battle Report Myx5

    by mky
    Replies
    757
    Views
    73,740

    Kami tidak kehendaki keadilan untuk kami, namun...

    Kami tidak kehendaki keadilan untuk kami, namun MH harus profesional paham bagaimana harus bersikap dan bertindak, peraturan boleh kita jalankan, namun men-delete id pemain yang JELAS bukan multi, di...
  20. Thread: Battle Report Myx5

    by mky
    Replies
    757
    Views
    73,740

    dah mike.., tidak perlu capek ngetik untuk hadapi...

    dah mike.., tidak perlu capek ngetik untuk hadapi server kayak gini.. wakakaka

    sekarang kita bisa lihat, admin sendiri aja dah kayak eeq (alias tau sendiri lah) hahahaha.. kita tunggu aja tindak...
  21. Thread: Battle Report Myx5

    by mky
    Replies
    757
    Views
    73,740

    IF LG want destroy that village ... U can save it...

    IF LG want destroy that village ... U can save it ?
    IF every hammer LG go to that village with same ETA and with CATA ... do u think u can save it ?

    FORGET IT ... We not motivation again to...
  22. Thread: FAM LG delete id

    by mky
    Replies
    57
    Views
    6,379

    hmm.., mau bilang apa ya.. kenalkan saya phin,...

    hmm.., mau bilang apa ya..

    kenalkan saya phin, pinjem id ini untuk nimbrung di forum.. :), dimana baru aja buka id atas nama : phinz, tapi hebat nya tidak bisa post ataupun repost sama sekali.....
  23. Replies
    363
    Views
    34,735

    Gak masalah ada hacker ... tapi jika ada bukti...

    Gak masalah ada hacker ... tapi jika ada bukti ... PUNISH donk ... Jangan cuma OMONG KOSONG
  24. Thread: Battle Report Myx5

    by mky
    Replies
    757
    Views
    73,740

    Satu lagi orang yang sok pintar (n)

    Satu lagi orang yang sok pintar (n)
  25. Replies
    363
    Views
    34,735

    Wajarlah kau tak percaya. Kau 100 k crops pun...

    Wajarlah kau tak percaya.

    Kau 100 k crops pun tak ade (n)
Results 1 to 25 of 45
Page 1 of 2 1 2