Search:

Type: Posts; User: -phoenix-

Page 1 of 3 1 2 3

Search: Search took 0.12 seconds.

  1. Replies
    169
    Views
    59,158

    wakaka orang sw aja masi pengen farming RnR .....

    wakaka orang sw aja masi pengen farming RnR .. udah gitu jack masi nyembah" gitu ke WW nya SW .. malu"in ..
  2. Replies
    169
    Views
    59,158

    mana berani dia main di idx ... baru settle udah...

    mana berani dia main di idx ... baru settle udah ilang besok itu desanya ..
  3. Replies
    169
    Views
    59,158

    udah makin banyak kata "miahahahha" disetiap post...

    udah makin banyak kata "miahahahha" disetiap post makin nambah jumlahnya .. tanda" orang gila ini ...
  4. Replies
    169
    Views
    59,158

    iya lah mana dapat def si pokemon .. def nya ke...

    iya lah mana dapat def si pokemon .. def nya ke jack sparrow smua :p




    seharusnya kalo lu leader yang benar ga bakal ada satu ekor pun member lu yang cabut dari ally ato bahkan backstab ..
  5. Replies
    169
    Views
    59,158

    Sekali lagi bukti kegoblokan yang "beyond belief"...

    Sekali lagi bukti kegoblokan yang "beyond belief" ...
  6. Thread: R&R

    by -phoenix-
    Replies
    39
    Views
    18,244

    lebih tepatnya yang nyerang goblok ..

    lebih tepatnya yang nyerang goblok ..
  7. Replies
    169
    Views
    59,158

    gak usah banyak omong dah RnR kalo mau serang...

    gak usah banyak omong dah RnR kalo mau serang serang aja .. sampai detik ini gw main RnR cuma mangsa farm aja ..

    ada sih beberapa id besar tapi berlindung dibalik ketiak nya id id kecil, kalo pas...
  8. Replies
    123
    Views
    6,296

    udah ya .. KNN udah ancur tu gan he he .. pablo...

    udah ya .. KNN udah ancur tu gan he he .. pablo kapan up WW?
  9. Replies
    757
    Views
    35,821

    undertake udah tak kuat jaga gandum wkwkwkwk

    undertake udah tak kuat jaga gandum wkwkwkwk
  10. Replies
    757
    Views
    35,821

    wah ternyata hammer na si asta ga selamat hi hi...

    wah ternyata hammer na si asta ga selamat hi hi .. selamat bro ... 1M defensif kill wkwkwk
  11. Replies
    757
    Views
    35,821

    jaka sembung nabrak si alice .. mau kasi...

    jaka sembung nabrak si alice .. mau kasi kenang"an sebelum delet id :) sayonara kk jaka

    #log nya minta sama yang punya WW aja, ato yang punya troops :D
  12. Replies
    363
    Views
    14,851

    wkwkwkw (rofl) asli ngakak gw ..

    wkwkwkw (rofl) asli ngakak gw ..
  13. Thread: Ebs?

    by -phoenix-
    Replies
    446
    Views
    16,450

    waduh disini juga ada dia ... cfa gagal .. bacot...

    waduh disini juga ada dia ... cfa gagal .. bacot di forum .. a usual habit of a sore looser ..
  14. Replies
    757
    Views
    35,821

    log nya mantab !!! dapat hammer :)

    log nya mantab !!! dapat hammer :)
  15. Thread: Politik

    by -phoenix-
    Replies
    47
    Views
    2,451

    dimana" ada si emperor .. zzzz mana cfa nya ?...

    dimana" ada si emperor .. zzzz mana cfa nya ? serangan ke sunzu kok geli" aja ya .. cepat" keluarkan multiacc lu yang lain he he
  16. Replies
    83
    Views
    4,341

    di ingat sebagai leader paling cacad .. aliansi...

    di ingat sebagai leader paling cacad .. aliansi paling gak punya visi :p
  17. Replies
    363
    Views
    14,851

    arkangel, gkp, emperor wkwkwk

    arkangel, gkp, emperor wkwkwk
  18. Replies
    757
    Views
    35,821

    wah mabok tu player nya car .. jelas" di defense...

    wah mabok tu player nya car .. jelas" di defense tebel gitu malah di tabrak ...
  19. Replies
    757
    Views
    35,821

    tinggal tikus :p .. trisakti udah masuk coffin...

    tinggal tikus :p .. trisakti udah masuk coffin nampaknya :p
  20. Replies
    153
    Views
    6,397

    asik gw ikut bagian yang main congklak :D

    asik gw ikut bagian yang main congklak :D
  21. Thread: NE yang HOT

    by -phoenix-
    Replies
    718
    Views
    28,127

    wow gkp di hajar .. ada log nya ga ?

    wow gkp di hajar .. ada log nya ga ?
  22. Thread: NE yang HOT

    by -phoenix-
    Replies
    718
    Views
    28,127

    pa kabar om atoek ... desa nya tinggal satu T_T...

    pa kabar om atoek ... desa nya tinggal satu T_T (chuckle)
  23. Thread: Ebs?

    by -phoenix-
    Replies
    446
    Views
    16,450

    sekarang dia lagi sibuk ganti profil tuh .. sama...

    sekarang dia lagi sibuk ganti profil tuh .. sama ganti nama desa .. lagi musim nama desa "READ MY PROFILE"

    (chuckle)
  24. Thread: Ebs?

    by -phoenix-
    Replies
    446
    Views
    16,450

    itu lah .. hammer juga baru secuil .. pasukan...

    itu lah .. hammer juga baru secuil .. pasukan defen juga gak ada apa" nya .. udah berani koar" mau megang 2 WW di SE .. belum di GB sama satu kuadran .. baru 2 ally udah mlorot ... capek deh ......
  25. Replies
    6
    Views
    321

    wkwkw kasian yang buat thread :)

    wkwkw kasian yang buat thread :)
Results 1 to 25 of 52
Page 1 of 3 1 2 3