Search:

Type: Posts; User: karaeng

Page 1 of 4 1 2 3 4

Search: Search took 0.02 seconds.

  1. Thread: Welcome To Myx

    by karaeng
    Replies
    49
    Views
    12,362

    (bow) Salam Hormat (bow)

    (bow) Salam Hormat (bow)
  2. Replies
    201
    Views
    13,460

    dah tamat yah.... wauakaka...

    dah tamat yah.... wauakaka...
  3. Replies
    13
    Views
    1,018

    Meta 3 Kuadran VS SW

    di akhir server yg begitu mengesankan... dimana SW mendominasi semua WW krn kekompakan baik di sisi defe dan main hammer....

    muncul gosip baru yg akan melakukan squad ke SW Family...

    dimana...
  4. Thread: LOG WW update

    by karaeng
    Replies
    44
    Views
    3,235

    wets... myx lagi ada acara ultah yah... atau...

    wets... myx lagi ada acara ultah yah... atau selamatan nih....
  5. Replies
    108
    Views
    7,077

    ayo... kita gabung kekuatan hajar SW..... mana...

    ayo... kita gabung kekuatan hajar SW..... mana nih 3 kuadran.... wuakakkaa
  6. Replies
    22
    Views
    1,796

    siapa lagi nih yg ulang tahun... mau potong...

    siapa lagi nih yg ulang tahun... mau potong tumpeng jg
  7. Thread: SE FAM Vs ????

    by karaeng
    Replies
    123
    Views
    8,150

    gimana WW nya kalis... menang tak... pinjam id...

    gimana WW nya kalis... menang tak... pinjam id donk mau lihat2
  8. Replies
    203
    Views
    11,870

    @krochks : sy maen travian om .... nga lagi maen...

    @krochks : sy maen travian om .... nga lagi maen catur.............. wuakakaka
  9. Replies
    203
    Views
    11,870

    tatut ama icay........... mkin...

    tatut ama icay........... mkin kejam......................
  10. Replies
    226
    Views
    13,250

    tatuttttttttttt ama icay.... zmakin...

    tatuttttttttttt ama icay.... zmakin zerammmmmmmmmmmmmm
  11. Replies
    201
    Views
    13,460

    PENSI om.... nga kenal travian lagi.............

    PENSI om....
    nga kenal travian lagi.......... wuakakakka :p
  12. Replies
    201
    Views
    13,460

    wuakaka... REvan lagi senang2 yah... ajak2...

    wuakaka...

    REvan lagi senang2 yah... ajak2 donk......... (party)(party)(party)
  13. Replies
    201
    Views
    13,460

    wets... maen lagi...... Busyet.... ikut...

    wets... maen lagi......
    Busyet.... ikut ah..................... (party)(party)(party)
  14. Replies
    201
    Views
    13,460

    seru banget kayakna nih server... ada...

    seru banget kayakna nih server... ada hadiahnya... (party)(party)(party)





    __________________________________________________

    Main - Nga - Main - Nga - Main - Nga ?????
  15. Thread: Ww - race

    by karaeng
    Replies
    813
    Views
    37,517

    wkwkw... siapa yg menang nih..... apa CAR bisa...

    wkwkw...

    siapa yg menang nih..... apa CAR bisa menang.... ?
  16. Replies
    757
    Views
    39,737

    wkwkw.. Dinantikan panasnya NE... kita ketemu...

    wkwkw..
    Dinantikan panasnya NE...

    kita ketemu lagi di myx6... (bow)(bow)(bow)
  17. Thread: Ww - race

    by karaeng
    Replies
    813
    Views
    37,517

    sama ums... mau numpang hero... wkwkkw

    sama ums... mau numpang hero... wkwkkw
  18. Thread: Politik kejam

    by karaeng
    Replies
    153
    Views
    7,641

    Stubuh banget........ Santai aja semua... jgn...

    Stubuh banget........

    Santai aja semua... jgn main panas2... ntar terbakar loh... tahan emosi anda.... brpa banyak kata kotor yg kalian kluarkan... hanya untuk sebuah game perang............
    ...
  19. Thread: NE yang HOT

    by karaeng
    Replies
    718
    Views
    31,829

    maaf om... udah diedit kok.......... :p

    maaf om... udah diedit kok.......... :p
  20. Thread: NE yang HOT

    by karaeng
    Replies
    718
    Views
    31,829

    monggo.... di lihat lagi yg hangat2 di pagi...

    monggo.... di lihat lagi yg hangat2 di pagi hari.... lumayan.........
    makin berkurang (editing) askar yang dipake ngeraid aja..........


    http://travian-reports.net/my/report/54063c8b475
    ...
  21. Thread: NE yang HOT

    by karaeng
    Replies
    718
    Views
    31,829

    wkwkkw nih ada lagi nih... art yg kena colong...

    wkwkkw

    nih ada lagi nih... art yg kena colong
    http://travian-reports.net/my/report/539600d1037
  22. Replies
    84
    Views
    4,028

    wkwkkw.... makin seru aja nih myx....

    wkwkkw....

    makin seru aja nih myx....
  23. Thread: NE yang HOT

    by karaeng
    Replies
    718
    Views
    31,829

    hmmm... kayakna gw mau seru2an di idx6..... ...

    hmmm... kayakna gw mau seru2an di idx6..... wkwkkw
    wew... gw tunggu di x.5
  24. Thread: NE yang HOT

    by karaeng
    Replies
    718
    Views
    31,829

    HOT.... HOT......... HOT.......... ...

    HOT.... HOT......... HOT..........

    http://travian-reports.net/my/report/532233ef7db,5322706f140,53229524f82,53234cbe05c,53235aebe5a,53238092935

    hmmmm

    ;(;(;(;(
  25. Thread: NE yang HOT

    by karaeng
    Replies
    718
    Views
    31,829

    daripada pusing2...... mending nongkrong di...

    daripada pusing2......

    mending nongkrong di X.5 yuk

    tinggal igm ke id: B 4 R B A R
    pasti gw balas..........


    sukses buat player2 travian.......
    semoga bisa menank di server myx kali ini...
Results 1 to 25 of 93
Page 1 of 4 1 2 3 4