Search:

Type: Posts; User: aditya_tosasa

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.03 seconds.

  1. Thread: Mid Game

    by aditya_tosasa
    Replies
    12
    Views
    2,023

    4 hari lagi akan bakal terjadi berita...

    4 hari lagi akan bakal terjadi berita seru,,xuxxixixixixixixixixixi
  2. Replies
    141
    Views
    10,888

    :D:D...

    :D:D
    http://travian-reports.net/my/report/186269dc7ef
    http://travian-reports.net/my/report/18628b01901
    http://travian-reports.net/my/report/1862956b15d

    untuk sekedar,,pemain pelengkap dan cupu
  3. Replies
    320
    Views
    22,174

    http://travian-reports.net/my/report/18308d8f554...

    http://travian-reports.net/my/report/18308d8f554

    huhuhu,,terpaksa ini dikluarkan,,,saya suka main city cim padahal
  4. Replies
    141
    Views
    10,888

    http://travian-reports.net/my/report/17836df6c81...

    http://travian-reports.net/my/report/17836df6c81

    :eek::eek::eek::eek:
  5. Replies
    375
    Views
    21,996

    wah-wah,,pasukanya kok tak ada,,,,, report dong...

    wah-wah,,pasukanya kok tak ada,,,,,
    report dong om,,,,

    gog....go....go....

    pasang kacamata 1 1/2 dimensi ah biar jlas repornya:cool:
  6. Replies
    375
    Views
    21,996

    Wira ?? Wira-wira Askar Legion ?? Askar...

    Wira ?? Wira-wira
    Askar Legion ?? Askar Legion
    Pengawal Pertahanan 914 Pengawal Pertahanan
    Askar Belantan ??? Askar Belantan
    Askar Lembing Askar Lembing
    Kesatria Santo ?? Kesatria...
  7. Replies
    375
    Views
    21,996

    numpang lewat sambil liat...

    numpang lewat sambil liat laporan,,,seru-seru:D:D:D:D

    diriku
    - - - -
    pemain cupu
  8. Replies
    141
    Views
    10,888

    numpang simak gunss

    numpang simak gunss
  9. Replies
    375
    Views
    21,996

    maafkan saya mas P-W,Mr belejek ,dan mas...

    maafkan saya mas P-W,Mr belejek ,dan mas aries,,ternyata mereka latihan waar,,,saya yang salah,,,maaf yaa,,udah merusak nama aliansi mas-mas.
    mohon bijak sananya:):):):)
  10. Replies
    375
    Views
    21,996

    biasa aja kok kk,,,ini bantuan dari aliansi...

    biasa aja kok kk,,,ini bantuan dari aliansi konven kok :D:D:D
    saya ucapakan terimakasi untuk aliansi DSx|HQ beserta kluarga besar
  11. Replies
    375
    Views
    21,996

    http://travian-reports.net/my/report/1667878c690...

    http://travian-reports.net/my/report/1667878c690

    titipan dari teman aliansi cupu ni:D:D

    balasan

    http://travian-reports.net/my/report/16684d3eab0
  12. Replies
    375
    Views
    21,996

    aliansi newbie hebat-hebat sampe-sampe konven...

    aliansi newbie hebat-hebat sampe-sampe konven dihajar,,memang tak ada lawan ya mas P-W,aries,belejek:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
  13. Replies
    375
    Views
    21,996

    hajar -hajar..wah..hebat-hebat....lagi dong...

    hajar -hajar..wah..hebat-hebat....lagi dong laporan nya:D:D:):)
  14. Replies
    375
    Views
    21,996

    isi apse gunsssssssss

    isi apse gunsssssssss
  15. Replies
    375
    Views
    21,996

    numpang singah om:D:D:D

    numpang singah om:D:D:D
  16. Replies
    375
    Views
    21,996

    :rolleyes::rolleyes:numpang baca koran om

    :rolleyes::rolleyes:numpang baca koran om
  17. Replies
    410
    Views
    26,714

    masi cupu blom ada,,

    masi cupu blom ada,,
  18. Replies
    375
    Views
    21,996

    wahh,,,selamat ,,ya,,,hajar terus aku dukung dari...

    wahh,,,selamat ,,ya,,,hajar terus aku dukung dari belakang aja,,,,,
  19. Replies
    375
    Views
    21,996

    :rolleyes::rolleyes:wah,,lanjutkan brooo,,,gua...

    :rolleyes::rolleyes:wah,,lanjutkan brooo,,,gua dukung tu,,hahahah,,
    IR -IR-IR betul-betul
    ada apa-2 tinggal IGM aja ME ada ni,,heheheh

    :confused::confused:bisa bantu apa ya,,huhuhuhuhu
  20. Replies
    200
    Views
    14,187

    wah,,,ngantuk buanget ni,,p.belejek,,,putari...

    wah,,,ngantuk buanget ni,,p.belejek,,,putari filem hot dong,,biar tak ngantuk ni
  21. Replies
    292
    Views
    17,336

    :D:Dtrvilok????? hem,,,

    :D:Dtrvilok????? hem,,,
  22. Replies
    137
    Views
    9,192

    betul...betul...betul........

    betul...betul...betul........
  23. Replies
    200
    Views
    14,187

    :confused::confused:waduh salah pastet,,kwkawkkaw...

    :confused::confused:waduh salah pastet,,kwkawkkaw

    http://travian-reports.net/my/report/1314208dd63
    huhuhuhu
  24. Replies
    200
    Views
    14,187

    http://speed.travian.com.my/berichte.php?id=581665...

    http://speed.travian.com.my/berichte.php?id=581665
    ampun gunss,,tak sanggup kenak gigit sama TBH,,hohohohoho
  25. Replies
    137
    Views
    9,192

    wew,,ada bos Dr.azari..hehehehehh,,apa idnya bos

    wew,,ada bos Dr.azari..hehehehehh,,apa idnya bos
Results 1 to 25 of 48
Page 1 of 2 1 2