Page 12 of 18 FirstFirst ... 21011121314 ... LastLast
Results 111 to 120 of 172

Thread: NE!! Why NE again!!!

  1. #111
    Leftenan Muda ud1nh0's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Central Java, Indonesia
    Posts
    415

    Default

    Quote Originally Posted by Pemimpi Kecil View Post
    wekekekk...........

    saya kurang paham kk... hihihi..........

    emang 5 cs nya nyasar kemana kk.. wakkaka....... parah dah 5 cs nya.......

    huehuehuee.................

    abimanyu... hihih.... mantap tuh die maennya... gila...... pake jurus apa ya die....

    trus om... iwan ama om itu beda apa sama c ?


    ===========
    ~tukang mimpi inside~
    wkwkkwkwkwkwkkwkwkwkwk.....om iwan ma saya sama....
    sama-sama pengen maen travian ..itu aja kok..ga kurang, ga lebih...
    btw, habis ini saya mo off di forum jugak...jadi bukannya ga mau jawab post lagi...harus prepare real life....Year ends Partyyyy...

  2. #112
    Lans Koperal Pemimpi Kecil's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Jogjagakure
    Posts
    58

    Default

    Quote Originally Posted by ud1nh0 View Post
    wkwkkwkwkwkwkkwkwkwkwk.....om iwan ma saya sama....
    sama-sama pengen maen travian ..itu aja kok..ga kurang, ga lebih...
    btw, habis ini saya mo off di forum jugak...jadi bukannya ga mau jawab post lagi...harus prepare real life....Year ends Partyyyy...
    hahaa..........

    betul.. betul........... betul............

    macam mana ni kk year end party ye?

    sama lah i juga nak main travian, tapi i punya kampung di farm pemain puak teuton............

    ====================
    heleppp......... heleppp.........

    Pergerakan Askar:
    Askar penyerang dalam perjalanan»
    91 Serang
    dalam 0:30:15 jam
    Askar bantuan dalam perjalanan»
    1 Bantuan
    dalam 1:00:23 jam

  3. #113
    Pegawai Waren II Belejek's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Behind You
    Posts
    269

    Default

    NE emang sadis..

    Pembela terbaik dateng darisana..
    Susah untuk main simcity..

    Untung gw kabur ke ujung, jadi aman..
    Simcity lagi aaah..
    Nabung buat WW..

  4. #114
    Koperal otok's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Gombak
    Posts
    75

    Default

    NE emang sadis .. kiri kanan , depan belakang war.. :o

  5. #115
    Lans Koperal rorox's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    30

    Default

    betul betul.....

  6. #116
    Leftenan Muda ud1nh0's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Central Java, Indonesia
    Posts
    415

    Default

    di SW tenang bgt om...sampe forum allynya sepiii...pantes pembela jarang dari SW....ndak ada heavy activity...salut bwt NE dah...saya takut di NE...lebih cocok di SW...maklum newbie abies :o

  7. #117
    Lans Koperal
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    51

    Default

    Quote Originally Posted by ud1nh0 View Post
    di SW tenang bgt om...sampe forum allynya sepiii...pantes pembela jarang dari SW....ndak ada heavy activity...salut bwt NE dah...saya takut di NE...lebih cocok di SW...maklum newbie abies :o

    hihihiksss..tuh liat 10 besar pembela?? ancurrr ancurrrrr... memang neh NE Brutal abizzz, neh ja ampe capek nguburin 700 Cata, mana lahan kuburan sekarang mahal lagee, lagian juga penggotongnya 30k axe ama 13k TK ga tanggung jawab main pulang gtu aja..
    tiada yang tak mungkin di dunia Travian

  8. #118
    Leftenan Muda ud1nh0's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Central Java, Indonesia
    Posts
    415

    Default

    Quote Originally Posted by EdanNer View Post
    hihihiksss..tuh liat 10 besar pembela?? ancurrr ancurrrrr... memang neh NE Brutal abizzz, neh ja ampe capek nguburin 700 Cata, mana lahan kuburan sekarang mahal lagee, lagian juga penggotongnya 30k axe ama 13k TK ga tanggung jawab main pulang gtu aja..
    keren dah...emang klo serang lawan pro enaknya maen chieft..jadi sweeper bawa chieft jg minim 1 biji...5 id sweep...klo dah konvert, baru di pop nol buat saving mata budaya...
    btw bisa share log ga? jumlah pasukan dan kampungnya disamarin...tapi namanya ga usah...biar kita bisa diinterview di forum ini

  9. #119
    Lans Koperal Pemimpi Kecil's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Jogjagakure
    Posts
    58

    Default

    Quote Originally Posted by ud1nh0 View Post
    keren dah...emang klo serang lawan pro enaknya maen chieft..jadi sweeper bawa chieft jg minim 1 biji...5 id sweep...klo dah konvert, baru di pop nol buat saving mata budaya...
    btw bisa share log ga? jumlah pasukan dan kampungnya disamarin...tapi namanya ga usah...biar kita bisa diinterview di forum ini
    beuh..

    iya ne.. masa g ada log nya

    wkwkwk ^_^

    kek nya masih tetep deh yang war.. RTW vs NE-RG C

    ^_^

    kmren artefaknya D-F di colong balik tuh sama PW yang dulu nya D-F nyolong dari Nero...

    apa bakal ada serangan balasan.. hayo2 siapa yang tau ^_^ ?

    duh pengen liat log nya.. siapa ya yang mau ngasih ^_^

  10. #120
    Pegawai Waren I sillybobo's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    340

    Default

    iyah, sapa ada reportnya ya? kalau bisa saya tengok.

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •