Page 16 of 18 FirstFirst ... 61415161718 LastLast
Results 151 to 160 of 172

Thread: NE!! Why NE again!!!

  1. #151
    Kapten arcobaleno's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    in my room
    Posts
    544

    Default

    wahaha.delete id kerna mau kabur ke id yang lain kyk elo. bukan del id kerna kalah.
    arcobaleno
    at your service

  2. #152
    Pegawai Waren I sillybobo's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    340

    Default

    iyah, memang bener mereka semua main multi ID. hahaha checkmate!
    http://www.bannerfans.com/banners/83919_283132_t.jpg

  3. #153
    Koperal
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    anywhere in travian world
    Posts
    90

    Default

    who did this? is it NE-RG.C*? zero pop in one night hahaha
    examples of gold players capital

  4. #154
    Koperal
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Kuantan
    Posts
    86

    Default

    Quote Originally Posted by sillybobo View Post
    iyah, memang bener mereka semua main multi ID. hahaha checkmate!
    sokong 100%..

  5. #155
    Pegawai Waren I sillybobo's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    340

    Default

    Quote Originally Posted by STFU View Post
    who did this? is it NE-RG.C*? zero pop in one night hahaha
    haha i've no idea about who did that. anyway, that was awesome ya. 0 pop 0 pop! hapus kan aja semua nya. misi holocaust sedang dijalankan. siap sedia aja RTW
    http://www.bannerfans.com/banners/83919_283132_t.jpg

  6. #156
    Kapten arcobaleno's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    in my room
    Posts
    544

    Default

    Quote Originally Posted by sillybobo View Post
    iyah, memang bener mereka semua main multi ID. hahaha checkmate!
    jadi bobo maen multi ya? gw tulis kabur ke id lain,id teman2.bukannya id multi.hmmm.ketahuan nih elo maen multi
    arcobaleno
    at your service

  7. #157
    Lans Koperal dokem's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    42

    Default

    hati hati bicara multi.. i know better than u all do
    I am is what I am

  8. #158

    Default

    top Robbernya ada 3 yg dari NE
    DJ MIN, Elang Borneo, dan D-F

    emang seru nih di NE....tinggal nunggu perang antar kuadran aja kalo RTW sudah rata

    apa perlu di adu yah antara 7cz vs RG...kayaknya seru juga nih hihii

    *kompor Mode : ON*

  9. #159
    Lans Koperal Pemimpi Kecil's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Jogjagakure
    Posts
    58

    Default

    semua saling tuding...

    semua saling bilang... mana repotnya lah.. gede cocot duank lah.. padahal yang bilang juga gede cocot.. ^_^

    wekekekke.................. ( kek gw lho ) ^_^.. g ada pasukan ya cuma gedein cocot lumayan lahhhh ^_^

    alesan del id banyak bro... bisa aja kan mau ambil gold yang tersisa... wekekekke


    huhuhuuu.............

    g harus dunk del itu kalah...

    ( tapi klo gw bilang del id bukan travianers sejati )

    *_*

    gimana mau share log serangan.. klo declare war aja belum meskipun sudah war....

    ( RTW vs NE RG C* ) => declare war aja, jalan damai dah gelap ( mati lampu ) hehehe... biar bisa saling sharee log serangan... ^_^

    ko***r2in ajah ahh ^_^
    ===========

    ampun dah punya koneksi lemot kek otak gw ^_^

  10. #160
    Kapten arcobaleno's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    in my room
    Posts
    544

    Default

    Quote Originally Posted by Pemimpi Kecil View Post
    semua saling tuding...

    semua saling bilang... mana repotnya lah.. gede cocot duank lah.. padahal yang bilang juga gede cocot.. ^_^

    wekekekke.................. ( kek gw lho ) ^_^.. g ada pasukan ya cuma gedein cocot lumayan lahhhh ^_^

    alesan del id banyak bro... bisa aja kan mau ambil gold yang tersisa... wekekekke


    huhuhuuu.............

    g harus dunk del itu kalah...

    ( tapi klo gw bilang del id bukan travianers sejati )

    *_*

    gimana mau share log serangan.. klo declare war aja belum meskipun sudah war....

    ( RTW vs NE RG C* ) => declare war aja, jalan damai dah gelap ( mati lampu ) hehehe... biar bisa saling sharee log serangan... ^_^

    ko***r2in ajah ahh ^_^
    ===========

    ampun dah punya koneksi lemot kek otak gw ^_^
    wkwkwkw.udah punya pengalaman delete multi id untuk ngambil sisa gold ya bro?? mantap2 wew,udah declare war kq.cuman ga di pajang aja.
    arcobaleno
    at your service

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •