Page 17 of 18 FirstFirst ... 715161718 LastLast
Results 161 to 170 of 172

Thread: NE!! Why NE again!!!

  1. #161
    Lans Koperal Pemimpi Kecil's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Jogjagakure
    Posts
    58

    Default

    Quote Originally Posted by cekaro View Post
    wkwkwkw.udah punya pengalaman delete multi id untuk ngambil sisa gold ya bro?? mantap2 wew,udah declare war kq.cuman ga di pajang aja.
    hehee......
    klo del multi id alhamdulilah sampe sekarang sudah pernah bro


    wekekekke ^_^

    knapa g di pajang bro ?

    biar seru.. posting juga dunk log serangannya...

    ^_^

  2. #162
    Koperal
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    anywhere in travian world
    Posts
    90

    Default

    Quote Originally Posted by Pocong Sakti View Post
    top Robbernya ada 3 yg dari NE
    DJ MIN, Elang Borneo, dan D-F

    emang seru nih di NE....tinggal nunggu perang antar kuadran aja kalo RTW sudah rata

    apa perlu di adu yah antara 7cz vs RG...kayaknya seru juga nih hihii

    *kompor Mode : ON*
    wkwkwk waduh gak imbang tuh bro, ada rumor katanya bebrp top player RG mau del id gara2 byk yg kna banned dri RG pusat, spertinya RG akan melemah
    examples of gold players capital

  3. #163

    Default

    Quote Originally Posted by STFU View Post
    wkwkwk waduh gak imbang tuh bro, ada rumor katanya bebrp top player RG mau del id gara2 byk yg kna banned dri RG pusat, spertinya RG akan melemah
    wowwowow..mudah2an berita ini sampai di telinga RTW supaya mereka lebih semangat lagi buat ngancurin RG
    mungkin rumor itu ada benarnya juga....buktinya artefak D-F yg di rebut kembali oleh pihak RTW masih duduk manis di dalam pangkuan sang ibu pertiwinya RTW

  4. #164
    Pegawai Waren I sillybobo's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    340

    Default

    Quote Originally Posted by Pocong Sakti View Post
    top Robbernya ada 3 yg dari NE
    DJ MIN, Elang Borneo, dan D-F

    emang seru nih di NE....tinggal nunggu perang antar kuadran aja kalo RTW sudah rata

    apa perlu di adu yah antara 7cz vs RG...kayaknya seru juga nih hihii

    *kompor Mode : ON*
    iyah bro, akan diratakan secepat mungkin. nunggu waktu keamanan tamat aja dong
    http://www.bannerfans.com/banners/83919_283132_t.jpg

  5. #165
    Pegawai Waren I sillybobo's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    340

    Default

    Quote Originally Posted by dokem View Post
    hati hati bicara multi.. i know better than u all do
    huhu iyah, memang benar. ke mana aja bro? lama gak dengar khabar nya. hihi
    http://www.bannerfans.com/banners/83919_283132_t.jpg

  6. #166

    Default

    Quote Originally Posted by ud1nh0 View Post
    hahahahaha....siapa tuuuu ??
    eh btw ni...in cuma btw aja...btw itu kok popnya P-Warlord ngilang?ama kithul kithal kithul ngga tau kemana..lenyap?D-F jg lost pop jugak
    Thx buat bro ud1nh0 atas perhatiannya ama kita (kithul team),kita lenyap/pensiun:
    1. Ortu dr salah satu team kami meninggal dunia
    2. Sebagian besar troops kami tewas oleh defend 1 ally-nya si Titaniumz dkk (nice ally for defend) :o

    Sebelum delete account abis, menurut penjaga account yg terakhir dia sempat ambil desa D-F sebelum 3 jam terakhir.
    Kurangi bicara dan buatlah yg terbaik buat kalian sendiri dan pemain lain. Maka pemain lainpun akan sukarela membantu.

    thx to:
    1. All INA member
    2. All RTW|IR
    3. ayha
    4. luna moonfang
    5. elang borneo
    6. belejek

    I hope we can meet again in next myx (myx4). If we play again.

  7. #167
    Lans Koperal
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    28

    Default

    wew,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,

  8. #168
    Lans Koperal
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    28

    Default

    Quote Originally Posted by Pocong Sakti View Post
    wowwowow..mudah2an berita ini sampai di telinga RTW supaya mereka lebih semangat lagi buat ngancurin RG
    mungkin rumor itu ada benarnya juga....buktinya artefak D-F yg di rebut kembali oleh pihak RTW masih duduk manis di dalam pangkuan sang ibu pertiwinya RTW
    jhahahha,, tapi ibu pertiwi nya lagi menagis darah,,,, semua juga tau kalau RTW jarang ada di TOP10 sekarang dan bahkan di TOP20 ally wkwk,,,,grrrrrrrrrrrrr,, p-warlord juga keknya dahh ga terlalu mikirin myx lagi,, dah pasrah kali yaks,, selamat datang di idx om PW.

  9. #169
    Lans Koperal Pemimpi Kecil's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Jogjagakure
    Posts
    58

    Default

    Quote Originally Posted by kithul View Post
    thx to:
    1. All INA member
    2. All RTW|IR
    3. ayha
    4. luna moonfang
    5. elang borneo
    6. belejek

    I hope we can meet again in next myx (myx4). If we play again.
    jah kok gw g ada ....

    narsis mode ON

    War With luph ^_^

  10. #170
    Kapten arcobaleno's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    in my room
    Posts
    544

    Default

    Quote Originally Posted by Pemimpi Kecil View Post
    jah kok gw g ada ....

    narsis mode ON
    maksudna abimanyu ga ngaruh untuk kithul.ga usah sungkan sob.terima aja kenyataan yang elo emang ga penting.hehehehehe..
    arcobaleno
    at your service

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •