Page 3 of 9 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 21 to 30 of 89

Thread: TOP TEN Ally

  1. #21
    Sarjan Daisuke Robin's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Selangor
    Posts
    109

    Cool

    Quote Originally Posted by w3 th3 k!nG View Post
    yup kita lihat saja...
    xsemestinya yg top 1 skrg kekal top 1..
    ahli ramai xsemestinya ally itu kuat...
    apa yang penting..?? kerjasama
    wkwkwk
    Karang no 1 jadi akhir

  2. #22
    Lans Koperal
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    29

    Default

    yo ayo..hajar bleeh

  3. #23

    Default

    Quote Originally Posted by Dr.Azharì View Post
    Corp itu tbh ya??
    klo betul, seru tuh di NE...
    ada W&W aka athos, Corp aka tbh, JFN/INA/NONA aka ir...

    ex-IR napa mecah2 ya??
    apa cari pendukung dulu...
    btw, FoT sekarang pake tag apa om...?

  4. #24
    Sarjan Daisuke Robin's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Selangor
    Posts
    109

    Question

    Tapi nanti aku rasa satu persekutuan tu akan serang dia sampai tak jadi TOP TEN

  5. #25
    Staff Sarjan
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    188

    Default

    Quote Originally Posted by Tanangkai View Post
    btw, FoT sekarang pake tag apa om...?
    tuh masi ada...
    http://speed.travian.com.my/allianz.php?aid=115
    tp jgn diserang yah...

  6. #26

    Default

    Quote Originally Posted by Daisuke Robin View Post
    Tapi nanti aku rasa satu persekutuan tu akan serang dia sampai tak jadi TOP TEN

    mksdny mo nyerang sy..?
    hehe... jgn dong...
    kmrn kan sy di-ally om DBDB
    Daptar myx disini yah...

  7. #27
    Lans Koperal
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    51

    Default

    Quote Originally Posted by Dr.Azharì View Post
    tuh masi ada...
    http://speed.travian.com.my/allianz.php?aid=115
    tp jgn diserang yah...
    hemmm.. dr. azhari di situ yak?? tp koq pop na msh sdikit Dok?? oya, tuh yg dolo ikut dalam team dr. azhari skg ada 1 yg nggabung di ally saya, gpp kan? ikhlas yak yak yak
    tiada yang tak mungkin di dunia Travian

  8. #28

    Default

    Quote Originally Posted by Dr.Azharì View Post
    tuh masi ada...
    http://speed.travian.com.my/allianz.php?aid=115
    tp jgn diserang yah...
    undangan DITERIMA!!!

    klo liat di berita, udah di invite 2 hari lalu..
    kok ga di igm bos, makany ga nyadar klo ada yg undangan :o
    Daptar myx disini yah...

  9. #29

    Default

    Quote Originally Posted by Dr.Azharì View Post
    xixixi...
    kan cm nebak bro...
    tp setelah diamati kek na CORP = ROTI...
    wah seru nih di NE ...


    kekuatan ally sementara di tiap kuadran:

    NE: ada 2 kekuatan, W&W, CORP + ex-IR yg akan mengancam
    NW: ada 2 kekuatan, MY-HQ & NW[F]
    SW: ada 2 kekuatan, [UN]SW & T|M + ally - yg fenomenal
    SE: ada 2 kekuatan, [UN] & H|B + ally PIRATE

    ini hanya analisa pribadi..
    kekuatan ally yg sebenarnya, biasanya akan mulai terlihat di minggu ke-3-4..
    di SW keknya 7Cz™ deh, coba bandingkan jumlah member mereka om
    cuman advice dari noob player

  10. #30
    Lans Koperal
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    29

    Default

    tuh asli ga dr azharinya btw masih sodara tidak dengan sarah/ayu azhari

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •