Page 32 of 38 FirstFirst ... 223031323334 ... LastLast
Results 311 to 320 of 376

Thread: CT™ vs NEW™

  1. #311
    Lans Koperal Pemimpi Kecil's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Jogjagakure
    Posts
    58

    Default

    yaw dah bos... buat aja desanya banyak palang merah.. hahaha

    ^_^

    solusi internet murah

    War With luph ^_^

  2. #312

    Default

    Quote Originally Posted by Belejek View Post
    Wah si mas, katanya jadi Wing NEW (NEW-WF) tapi koq ga merasa..?
    Bingung deh eike..

    What do you expect to be confed..?
    Need some protection or else..?

    Koq bilang ga ngerasa jadi wing, tapi nama nya pake NEW-WF..?
    Confed di profile aliansi, tapi confed yg ada di farm list BOT nya ga dilepas..?

    Entahlah dan terserahlah..



    Itulah yang perlu diperhatikan..
    Apa tujuan mereka yah..?
    blejek....blejek gw jadi bingung ama lo
    gw confed ama NEW gak pernah sekali pun minta perlindungan
    gw dulu menganggap kalian teman...

    dan jangan asal tuduh orang pake BOT ya kalo gak ada bukti...

    ternyata kalian sampai kapan pun gak bisa di anggap teman...

    di skype lo bicara baek2 ama gw tapi di forum lo mau fitnah gw gini?
    ini yg lo bilang maen travian untuk cari teman??
    lo mau cari teman ato cari musuh???

    sirik tanda tak mampu om...
    jadi hati2 kalo bicara..

  3. #313
    Pegawai Waren I DALnet's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    324

    Default

    sabar bro, hati boleh dingin tapi otak tetep panas ya..
    KNOWLEDGE is POWER, but POWER is nothing without CONTROL.

  4. #314

    Default

    Ikut mejeng ahh

  5. #315

    Default

    Quote Originally Posted by samjorox View Post
    blejek....blejek gw jadi bingung ama lo
    gw confed ama NEW gak pernah sekali pun minta perlindungan
    gw dulu menganggap kalian teman...

    dan jangan asal tuduh orang pake BOT ya kalo gak ada bukti...

    ternyata kalian sampai kapan pun gak bisa di anggap teman...

    di skype lo bicara baek2 ama gw tapi di forum lo mau fitnah gw gini?
    ini yg lo bilang maen travian untuk cari teman??
    lo mau cari teman ato cari musuh???

    sirik tanda tak mampu om...
    jadi hati2 kalo bicara..
    samjorox.. samjorox... ingat..ingat.. cring..cring tidak masalah di fitnah atau dizolimi.. kan kita semua minta difitnah.. (We Are Family) siapa tahu masuk surga... soal membalikan fakta.. wow jagoonya.... bandit kelas teri.. bandit kelas zorro... itukan tong sampah.... siapa mau berguru datang padaku.. sebut 3 x namaku..... Siapa yaa ?? (tenang bro samjorox.. kita selalu bersama kok)

    Fitnahlah dirikuku bila kau tak lagi cinta....
    Tinggalkanlah aku bila tak jadi mengfitnah.....
    Jauhi diriku, lupakanlah aku... wo..wo.wooo.....
    Last edited by Jokokuntum | JOROX; 05-28-2010 at 05:36 PM.

  6. #316

    Default

    @ JOROX

    pasti lagu michael jakson ini

  7. #317

    Post

    mau beli kacang mana neh yang jualan kacang......beli kacang cap fitnah ama kacang anti fitnah...bener lagunya ahmad albar ini semua panggung sandiwara...jangan mau ikutan ceritanya samjorox ama belejek meraka sutradara kelas kakap...barusan aku liat mereka nonton pilm bareng....

  8. #318

    Default

    Quote Originally Posted by samjorox View Post
    blejek....blejek gw jadi bingung ama lo
    gw confed ama NEW gak pernah sekali pun minta perlindungan
    gw dulu menganggap kalian teman...

    dan jangan asal tuduh orang pake BOT ya kalo gak ada bukti...

    ternyata kalian sampai kapan pun gak bisa di anggap teman...

    di skype lo bicara baek2 ama gw tapi di forum lo mau fitnah gw gini?
    ini yg lo bilang maen travian untuk cari teman??
    lo mau cari teman ato cari musuh???

    sirik tanda tak mampu om...
    jadi hati2 kalo bicara..
    iya om ....santai aja lagi biasa tong kosong emang nyaring bunyi nya.............

  9. #319

    Default

    Quote Originally Posted by [C]-[B]Lack View Post
    @ JOROX

    pasti lagu michael jakson ini
    bukan bro.. itu lagu Jhon Lenon

  10. #320
    Pegawai Waren I DALnet's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    324

    Default

    Samjorox, Rorox & Jorox ini orang clonengan atau beda orang sih ? kok gaya bahasa nya hampir mirip ?

    peace peace
    KNOWLEDGE is POWER, but POWER is nothing without CONTROL.

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •