Page 1 of 42 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 411

Thread: Battle Report MYX4

  1. #1
    Pegawai Waren I DALnet's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    324

    Default Battle Report MYX4

    Kumpulan Battle Semua Ally, usahain kalau bisa untuk di sensor ya ? & No JUNK

    Ini salah satu nya

    http://travian-reports.net/my/report/149827a60ba

    Hehehehe keren ndak ?
    KNOWLEDGE is POWER, but POWER is nothing without CONTROL.

  2. #2

    Default

    masi cupu blom ada,,

  3. #3
    Pegawai Waren I DALnet's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    324

    Default

    iyah, bro tosasa kan udah hebat & ga kayak yang di LOG itu masih cupu ajarin main travian biar hebat donk bro tosasa
    KNOWLEDGE is POWER, but POWER is nothing without CONTROL.

  4. #4

    Default

    Quote Originally Posted by DALnet View Post
    Kumpulan Battle Semua Ally, usahain kalau bisa untuk di sensor ya ? & No JUNK

    Ini salah satu nya

    http://travian-reports.net/my/report/149827a60ba

    Hehehehe keren ndak ?
    kk, bisa PMin report aslinya, biar bisa tak farming
    hehehhehehehe

  5. #5
    Pegawai Waren I DALnet's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    324

    Default

    Quote Originally Posted by tuyul tingnong View Post
    kk, bisa PMin report aslinya, biar bisa tak farming
    hehehhehehehe
    hehehehe

    ndak bisa bro, kerahasiaan harus di jamin, lagian cuma isi biar seru aja abis forum sepi sih...
    KNOWLEDGE is POWER, but POWER is nothing without CONTROL.

  6. #6
    Pegawai Waren I DALnet's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    324
    KNOWLEDGE is POWER, but POWER is nothing without CONTROL.

  7. #7
    Pegawai Waren I sillybobo's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    340

    Default

    http://travian-reports.net/my/report...51,1535617595d

    I wonder yang ini datang nya dari siapa ya?
    http://www.bannerfans.com/banners/83919_283132_t.jpg

  8. #8
    WW HoldeR
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Under Upin & Ipin Flag
    Posts
    112

    Default

    http://travian-reports.net/my/report/150373ab5ac

    waa...tok tikus sudah tiada...

  9. #9
    Pegawai Waren I DALnet's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    324

    Default

    Quote Originally Posted by sillybobo View Post
    http://travian-reports.net/my/report...51,1535617595d

    I wonder yang ini datang nya dari siapa ya?
    Ah... si LD itu
    KNOWLEDGE is POWER, but POWER is nothing without CONTROL.

  10. #10
    Pegawai Waren I sillybobo's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    340

    Default

    lagi reportē baru ada gak?
    http://www.bannerfans.com/banners/83919_283132_t.jpg

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •