Page 8 of 8 FirstFirst ... 678
Results 71 to 76 of 76

Thread: 'DSxNW? Mana pergi ego RG/NW[F] ??? oh come on..

  1. #71
    Koperal otok's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Gombak
    Posts
    75

    Default

    biri2 VS rimau ???

  2. #72
    Pegawai Waren II dUr3x's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Quantown
    Posts
    222

    Default

    mende la yg korg sembang ni..
    hahaha..

  3. #73
    Koperal otok's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Gombak
    Posts
    75

    Default

    da lari tajuk.

  4. #74
    Leftenan Muda ud1nh0's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Central Java, Indonesia
    Posts
    415

    Default

    Quote Originally Posted by Ezzuddeen View Post
    DSxNW satu meta yg berkerjasama...
    n loyal....
    bukan mcm TBH..
    dimasa myx2, khabarnya, udinho kalo x silap...
    nk serang leader wing sendiri...
    hahaha
    lg teruk situation..
    sampai anti ngan maximum...
    terpaksa max post satu post yg panjang lebar aritu, beri keterangan...
    hahahaha

    myx4, xda yg anti???
    kwokwokwowkowwokwowko
    myx2 saya bantu2 maen di banyak ID di TBH om...
    pemula, valdis, ipun dkk....
    klo ttg nak serang leader wing sendiri itu.... kapan ya??
    apa ttg TBHnya biri2 ??bukan saya itu wkwkkkkwkwk
    di pemula serang NWO..di valdis cuma kebagian gerakin pasukan serang WW, di ipun cm bantu2 raid awal server
    di myx4 sementara pemain pembantu di TBH pusat....(belum ada 1 minggu ini)
    yg pasti adalah yg anti....yaitu anda wkwkwkkwkwkkwkwkkwkk

    Quote Originally Posted by Ezzuddeen View Post

    sememangnya problem....
    max kata, baik dia buang udinho dr buang hubungan antara wing...
    hahaha
    jika saya diposisikan sebagai bro max dan bro max pada posisi saya, saya 100% akan mengambil tindakan yg sama yaitu dengan membuang max pada tempatnya hehehehhe
    tapi saya hanya seorang biasa je

    Quote Originally Posted by biri2 View Post
    ini sudah hebat.. ingat dari myx2 lagi... har har har.. semua orang leh claim loyal hebat, dan apa tah jadah lagi.. biasanya orang bawahan tak kan tahu plan orang atasan.. dan duk ulas2 macam.
    Banyak yg kita tak tahu, baik kita diam.. nanti orang gelakan sebab benda tuh tak betull.. dan jangan memandai2 benda yg tak pandai.. kecuali sengaja buat cam tuh cam kawe selalu buat~~
    hehehehehe...... yoi master biri2.... biasalah saya hanya orang biasa..tak butuh tau plan, yg penting hajar gaaan !! wkwkwkkwkkwk

    Quote Originally Posted by Ezzuddeen View Post
    ak post pon atas khabar angin jer..
    sorry kalo silap....
    dan ak bukan kuli TBH pon....
    hahahaha
    and one more, ak ada bela harimau, kang ak lepaska kejar encik biri2 ni, menanah nnti
    harimau makan biri2...
    hehehe
    kekekkekkeke, khabar angin disebar2 tak apa2 asal bukan angin kentut saja ....bau itu wkwkwkkwk
    om Ezzuddeen bukan kuli TBH kah??jadi kuli TBH aja....salary nya besar om....
    Jadi kuli TBH ada syaratnya... hanya yg kuat, jantan dan tahan lama yg bisa jadi kuli TBH wakakkakakakak
    pastinya om Ezzuddeen akan fail memenuhi kriteria persyaratan itu xixixiixixixiixixixixi

  5. #75

    Default

    Quote Originally Posted by ud1nh0 View Post
    kwokwokwowkowwokwowko
    myx2 saya bantu2 maen di banyak ID di TBH om...
    pemula, valdis, ipun dkk....
    klo ttg nak serang leader wing sendiri itu.... kapan ya??
    apa ttg TBHnya biri2 ??bukan saya itu wkwkkkkwkwk
    di pemula serang NWO..di valdis cuma kebagian gerakin pasukan serang WW, di ipun cm bantu2 raid awal server
    di myx4 sementara pemain pembantu di TBH pusat....(belum ada 1 minggu ini)
    yg pasti adalah yg anti....yaitu anda wkwkwkkwkwkkwkwkkwkk


    jika saya diposisikan sebagai bro max dan bro max pada posisi saya, saya 100% akan mengambil tindakan yg sama yaitu dengan membuang max pada tempatnya hehehehhe
    tapi saya hanya seorang biasa je



    hehehehehe...... yoi master biri2.... biasalah saya hanya orang biasa..tak butuh tau plan, yg penting hajar gaaan !! wkwkwkkwkkwk



    kekekkekkeke, khabar angin disebar2 tak apa2 asal bukan angin kentut saja ....bau itu wkwkwkkwk
    om Ezzuddeen bukan kuli TBH kah??jadi kuli TBH aja....salary nya besar om....
    Jadi kuli TBH ada syaratnya... hanya yg kuat, jantan dan tahan lama yg bisa jadi kuli TBH wakakkakakakak
    pastinya om Ezzuddeen akan fail memenuhi kriteria persyaratan itu xixixiixixixiixixixixi
    wah dah lama kena tembak baru ari nih mau balas yah..udah basi..

    mayat askar yg mati aja udah jadi baja...kamu baru mau balas serangan..

  6. #76
    Leftenan Muda ud1nh0's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Central Java, Indonesia
    Posts
    415

    Default

    Quote Originally Posted by TravianFan View Post
    wah dah lama kena tembak baru ari nih mau balas yah..udah basi..

    mayat askar yg mati aja udah jadi baja...kamu baru mau balas serangan..
    akakkakakakakka, sesuatu hal yg wajar aku lakukan untuk ukuran forum mati macam ni wkwkkwwkkwk

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •