Page 21 of 38 FirstFirst ... 11192021222331 ... LastLast
Results 201 to 210 of 371

Thread: Ww race

  1. #201

    Default

    hallo kk udin... baik-baik saja khabarnya?

    analisis terbarunya dong keluarin...

  2. #202
    Kapten J1ra1ya's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    my3
    Posts
    555

    Default

    Berita terbaru please....

    Bila nak habis, masih lama atau udah mau habis ww race.....
    Udah berapa banyak ww yang rata menyembah bumi.....

    Log serangan juga ya.....

  3. #203
    Leftenan Muda ud1nh0's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Central Java, Indonesia
    Posts
    415

    Default

    Quote Originally Posted by njk View Post
    hallo kk udin... baik-baik saja khabarnya?

    analisis terbarunya dong keluarin...
    halo kk njk...
    kabar saya tak lebih baik dari kk...saya tak dapat gebetan nih....dari sesi 1 sampe skrg nambah contact laki smua+suka invis lagi . saya kurang ganteng+belum sisiran kali yak...

    analisis terbaru akan saya beri klo saya bole titip troop di WW..gimana?
    tawaran yg menarik ga?

  4. #204
    Pegawai Waren II
    Join Date
    May 2010
    Location
    Versus@Kiko WW
    Posts
    203

    Default

    Quote Originally Posted by 3x0dI6 View Post
    walah DSx...segitu je defendnya??? baik bagi org lain ww tu...
    2 ww DSx down, 1 more...gogoggo LG!!!

    WB barangkali akan hammer HAJARR....dun 4get..
    Katanya pemain2 Hajar adalah kwn2 lama leader2 WB dan mereka x kan menyerang sesama sendiri. Setia kawan yak!

  5. #205

    Default

    Din... Gimana ente mau laku? yg dipajang foto anak sih....

    Quote Originally Posted by ud1nh0 View Post
    halo kk njk...
    kabar saya tak lebih baik dari kk...saya tak dapat gebetan nih....dari sesi 1 sampe skrg nambah contact laki smua+suka invis lagi . saya kurang ganteng+belum sisiran kali yak...

    analisis terbaru akan saya beri klo saya bole titip troop di WW..gimana?
    tawaran yg menarik ga?

  6. #206
    Leftenan Muda ud1nh0's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Central Java, Indonesia
    Posts
    415

    Default

    Quote Originally Posted by njk View Post
    Din... Gimana ente mau laku? yg dipajang foto anak sih....
    ah kk, itu adik saya yg paling kecil
    btw ada WW IM yg drop tuh...MM def+crop gih...
    ada top ten attacker baru tuh 2 biji

    yg menarik, tengok profil attackernya
    provokatif lah hahahaha...saatnya kalian para diplomat bekerja, jendral perang bikin BP...dan saya tidur wakakkakakkakk

  7. #207
    Kapten J1ra1ya's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    my3
    Posts
    555

    Default

    Ada log report tak.....

    Lagi kedudukan terkini ww....
    Udah berapa yang rata....

  8. #208

    Default

    Quote Originally Posted by PieRape View Post
    Katanya pemain2 Hajar adalah kwn2 lama leader2 WB dan mereka x kan menyerang sesama sendiri. Setia kawan yak!
    this is just a game...kenapa x akan serang? ada KEBARANGKALIAN...

  9. #209
    Pegawai Waren II
    Join Date
    May 2010
    Location
    Versus@Kiko WW
    Posts
    203

    Default

    Quote Originally Posted by 3x0dI6 View Post
    this is just a game...kenapa x akan serang? ada KEBARANGKALIAN...
    Your statement just flaming the hot area dude!

    And now let see result below...

    9. general berkuda PANGAIT~ DsX DSxNW|F 9 -
    10. rockgoal F|WW 0 -
    11. Blacksheep - 0 -
    12. superflanker WW|IM|NEW™ IM|NEW™! 0 -
    13. boyyr DSxNW|FW 0 -

    superflanker ww da 0 ? LBY Crew? ekekkeeke!

  10. #210

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •