Page 13 of 17 FirstFirst ... 31112131415 ... LastLast
Results 121 to 130 of 162

Thread: Siapakah penguasa myx5?

  1. #121

    Default

    Quote Originally Posted by i__cay View Post
    moso??? sumpeh lo??? yang boneng???
    gigi situ yang boneng

  2. #122

    Default

    Quote Originally Posted by -kempling- View Post
    gigi situ yang boneng
    iya gt kir?
    ah lu sok tau aja, ky pernah liat gw aja lu

  3. #123
    Prebet singo edan's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    depan lap top
    Posts
    14

    Default

    yach...semoga saja aliansi terbaik dari seluruh aliansi MYX 5 yang ada saat ini menjadi yg terkuat.
    saat ini aliansi-2 yang ada ,semua kuat dan semua bagus....
    best of the Best yg menjadi yg terkuat....., semoga saja aliansi Best Of The Best tersebut adalah salah satu aliansi dari Rekan-2 semua.


  4. #124

    Default

    Quote Originally Posted by i__cay View Post
    iya gt kir?
    ah lu sok tau aja, ky pernah liat gw aja lu
    xixixi... tau kok...

  5. #125
    Lans Koperal awald kehidupan's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    dwipa
    Posts
    25

    Question

    Quote Originally Posted by -kempling- View Post
    xixixi... tau kok...
    Ngomong Apa sich

  6. #126

    Default

    Quote Originally Posted by awald kehidupan View Post
    Ngomong Apa sich
    au tuh om awald, gw juga bingung...

  7. #127
    Pegawai Waren II Belejek's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Behind You
    Posts
    269

    Default

    Quote Originally Posted by janda View Post
    ha ha ha

    ane kembali lg bang rujak belejek ...war mengusai???no no no eksotis yes....no bacot and keep silent...ta ta
    alo janda kering..
    pakabar..?

    hehehehe, iya donk, Exotis yes..

    Btw, WAR udah ganti nama, jadi NEW..

  8. #128

    Default

    Quote Originally Posted by awald kehidupan View Post
    Ngomong Apa sich
    yuk om, ngeronda lagi di parlingo

  9. #129

    Default

    ngapa Upin dan Ipin kurang mengganas di SE yer.. dah banyak warna hijau sekeliling kpg kot..

  10. #130
    Pegawai Waren I DALnet's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    324

    Default

    Quote Originally Posted by exit View Post
    ngapa Upin dan Ipin kurang mengganas di SE yer.. dah banyak warna hijau sekeliling kpg kot..
    wah terima kasih banyak atas infonya bro
    KNOWLEDGE is POWER, but POWER is nothing without CONTROL.

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •