Page 4 of 5 FirstFirst ... 2345 LastLast
Results 31 to 40 of 47

Thread: Orkes™ :D

  1. #31
    Sarjan eedhan's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Bekasi Kranji
    Posts
    101

    Default

    wow... tampaknya sist icay punya alamat email banyak nih.... wkwkwk..


    pis
    :o Try to be some one

  2. #32

    Default

    hihihi...sori ya tapi belilit juga mata saya nie mo menbaca apa kamurang tulis nie.... tapi ok juga lah sambil-sambil dpt juga blajar sikit2 bahasa yang baru.....

  3. #33
    Lans Koperal
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    21

    Default Orkes=eswete?

    adakah orkes=eswete season lepas?

  4. #34

    Default

    Quote Originally Posted by shah View Post
    adakah orkes=eswete season lepas?
    hahahahaha, kira2 aja sendiri

  5. #35

    Default

    Quote Originally Posted by i__cay View Post
    hahahahaha, kira2 aja sendiri
    mcm betol je??hurmmm
    aku pujangga larangan...
    pantang mundur sebelum di takdir kan aku mundur....


  6. #36
    Sarjan eedhan's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Bekasi Kranji
    Posts
    101

    Default

    Quote Originally Posted by pjmek View Post
    hihihi...sori ya tapi belilit juga mata saya nie mo menbaca apa kamurang tulis nie.... tapi ok juga lah sambil-sambil dpt juga blajar sikit2 bahasa yang baru.....


    kamu urang... urang sunda eui...., kumaha damang?
    :o Try to be some one

  7. #37

    Default

    Quote Originally Posted by eedhan View Post


    kamu urang... urang sunda eui...., kumaha damang?
    udah lu sini gaple
    taruhan yg kalah bayar 5k/sda

  8. #38
    Koperal hakuna's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Payrock aje =)
    Posts
    25

    Default

    bukan lor...
    orked bukannya eswete...
    pecaya sih...

  9. #39
    Pegawai Waren II Belejek's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Behind You
    Posts
    269

    Talking

    Quote Originally Posted by eedhan View Post
    dulu om ace wolf tob raider ksatrianya jg peringkat paling tinggi apa itu disebut BOT-Player....
    Wah AceWolf mah idola saya..


    Quote Originally Posted by AmpunDije View Post
    boss, apa perlu hero jg dibawa rampok jg yah biar hero nya pro?
    baru tau ane, mohon ajarannya plz
    ane cupu nih kl soal ginian
    yang gw bingun, TOP ATTACKER..
    Tapi heronya culun semua..
    Perang koq hero nya ga dibawa..?
    apa karena option Farm-nya di set "OFFENSIVE" dan "CLEAN FARM"
    jadi nilai attack tinggi tanpa bawa hero..
    Entahlah dan terserahlah..

    CMIIW

    Quote Originally Posted by pekhow View Post
    mungkinkah moderator juga berpihak ke belejek dkk?
    dunno...
    wuih serem...
    Mudah2an..
    Doain aja yah..

  10. #40

    Default

    Нубланы. И это факт.

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •