Page 29 of 76 FirstFirst ... 19272829303139 ... LastLast
Results 281 to 290 of 758

Thread: Battle Report Myx5

  1. #281

    Default



    mudah terbaca serangan chieftnya....... hahhahahahaa
    Last edited by messi; 12-18-2010 at 10:53 AM.

  2. #282
    Pegawai Waren I DALnet's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    324

    Default

    itu baru mini hammer CAR yang keluar, big hammer nanti ya ? nanti juga keluar kok, kalau dalam istilah olahraga, itu hanyalah sebuah "PEMANASAN"
    KNOWLEDGE is POWER, but POWER is nothing without CONTROL.

  3. #283
    Koperal Lars~'s Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Setiawangsa
    Posts
    94

    Default

    Quote Originally Posted by Rampaging Water View Post
    First of all, I'm sorry to post this log un"shaded"
    That is meant to reveal the actual truth
    I guess all CAR was wondering how many defend in ArkAngel village
    SO....
    Here goes:

    http://travian-reports.net/my/report...b9,56359e12b78

    Enjoy !!
    Hot from the oven....
    Nice try CAR members.

    P.S: If the admin thinks my log is inappropriate or against the regulation, feel free to delete this comment.

    WOW..koq mau di chief desa arkangel
    kecil sekali pasukan na
    Mr Z, lo mau raid ya?ckckck
    tukar play mode aja CAR player..
    nga punya harapan lg lo mau maen offense, nga berbakat gw rasa
    **** main travian kerana nak cata RaNgErs aka Roti Kering ****

  4. #284
    Sarjan eedhan's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Bekasi Kranji
    Posts
    101

    Default

    wow... AA manstaf...

    tinggal serangan baliknya aja tuh, get ready deff
    :o Try to be some one

  5. #285
    Koperal Lars~'s Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Setiawangsa
    Posts
    94

    Default

    Quote Originally Posted by DALnet View Post
    itu baru mini hammer CAR yang keluar, big hammer nanti ya ? nanti juga keluar kok, kalau dalam istilah olahraga, itu hanyalah sebuah "PEMANASAN"
    simpan aja hammer nya bt ngambil desa natar..
    koq lu mau chief desa natar pake praeto
    **** main travian kerana nak cata RaNgErs aka Roti Kering ****

  6. #286

    Default

    Quote Originally Posted by Lars~ View Post
    simpan aja hammer nya bt ngambil desa natar..
    koq lu mau chief desa natar pake praeto
    hahhaha....silap target tuh lars...

    ade ke patut nak chief hammer arkangel....

  7. #287
    Koperal Lars~'s Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Setiawangsa
    Posts
    94

    Default

    Quote Originally Posted by eedhan View Post
    wow... AA manstaf...

    tinggal serangan baliknya aja tuh, get ready deff
    yeah..get ready deff
    player CAR mau bunuh hammer
    siapin deff dunk..
    polytron get ready chief, chief aja desa anak CAR deh
    pop nya aja gede..troops bikin di capital
    manteb dunk anak CAR..
    **** main travian kerana nak cata RaNgErs aka Roti Kering ****

  8. #288

    Default

    Here are more log of CAR attacks to ArkAngel's support village:

    Attack by Volvo : lost 2100 catapult and 2100 E.Imperatoris
    http://travian-reports.net/my/report...56381bfad2f,56

    Attack by Smart : lost 350 trebuchets and 70 swordmen
    http://travian-reports.net/my/report...82,564885ca7a7

    P.S: Again, if there are inappropriate contents in this log. Feel free to ask admin to erase this.

  9. #289
    Pegawai Waren I DALnet's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    324

    Default

    Quote Originally Posted by Lars~ View Post
    simpan aja hammer nya bt ngambil desa natar..
    koq lu mau chief desa natar pake praeto
    Nyindir ya udah saya balas aja sindiran anda karena kebetulan saya lebih suka bermain DEF.

    Anda terlalu meremehkan "PREATO" seorang GREAT attacker yang punya hammer segudang pun kala di serang di jamin TERIAK TERIAK minta kirim "PREATO" atau "PHALANX", coba aja kala di serang tahan pake CS atau IMPER atau SM berani kaga ? Makan tuh jika kebantai, hahah terlalu munafik kurasa, apalagi saat WW, pasti dijamin TERIAK TERIAK "WOI kirim DEF yang banyak, kalau bisa PREATO atau PHALANX ya ?" wahaha malu aku, jika ada player seperti itu...

    tapi kalau udah di forum, gaya nya belagu, dan bilang "apa sih bangganya punya hammer PREATO ?" hahahah kan MUNAFIK tuh
    KNOWLEDGE is POWER, but POWER is nothing without CONTROL.

  10. #290

    Default

    Quote Originally Posted by DALnet View Post
    Nyindir ya udah saya balas aja sindiran anda karena kebetulan saya lebih suka bermain DEF.

    Anda terlalu meremehkan "PREATO" seorang GREAT attacker yang punya hammer segudang pun kala di serang di jamin TERIAK TERIAK minta kirim "PREATO" atau "PHALANX", coba aja kala di serang tahan pake CS atau IMPER atau SM berani kaga ? Makan tuh jika kebantai, hahah terlalu munafik kurasa, apalagi saat WW, pasti dijamin TERIAK TERIAK "WOI kirim DEF yang banyak, kalau bisa PREATO atau PHALANX ya ?" wahaha malu aku, jika ada player seperti itu...

    tapi kalau udah di forum, gaya nya belagu, dan bilang "apa sih bangganya punya hammer PREATO ?" hahahah kan MUNAFIK tuh
    CAR serang??xperlu def biar aja desa dimusnahin huhuhuhu

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •