Page 34 of 72 FirstFirst ... 24323334353644 ... LastLast
Results 331 to 340 of 719

Thread: NE yang HOT

  1. #331
    GreatesT RuleR GaDiSKaLiSPeLuRu's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    LP kata atas Awan..
    Posts
    483

    Default

    Quote Originally Posted by atoek View Post
    wah kl yg lain gk seru lognya
    maklum
    udah ilang 4 desa gua
    santai aja
    desa bisa dibangun lagi kok
    namanya game perang
    asyik seh di NE
    2x bok di gangbang
    wkwkwkwkkwkw


    desa om belejek ada tu..bisa kok gantikan 4 desa yg hilang ..ramai yg bisa bantu turunkan kesetiaaan om atoek rasanya tu ..



    Allah berfirman bermaksud: "Dan fitnah itu lebih besar bahayanya daripada pembunuhannya." (Surah Al-Baqarah: 191)
    "Tidak masuk syurga orang yang suka menyebarkan fitnah." (Riwayat Bukhari dan Muslim)


  2. #332

    Default

    Quote Originally Posted by RaTu Laut View Post


    desa om belejek ada tu..bisa kok gantikan 4 desa yg hilang ..ramai yg bisa bantu turunkan kesetiaaan om atoek rasanya tu ..
    wkwkkw

    emank desa belejek masih ada yah.......... kirain tinggal capital aja.....

  3. #333
    GreatesT RuleR GaDiSKaLiSPeLuRu's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    LP kata atas Awan..
    Posts
    483

    Default

    Quote Originally Posted by karaeng View Post
    wkwkkw

    emank desa belejek masih ada yah.......... kirain tinggal capital aja.....
    http://speed.travian.com.my/spieler.php?uid=4310

    masih ada nie..boleh la di gantikan..kaleng..bantu om atoek lah .
    cip cip



    Allah berfirman bermaksud: "Dan fitnah itu lebih besar bahayanya daripada pembunuhannya." (Surah Al-Baqarah: 191)
    "Tidak masuk syurga orang yang suka menyebarkan fitnah." (Riwayat Bukhari dan Muslim)


  4. #334

    Default

    Quote Originally Posted by DALnet View Post
    haha betul betul betul, tapi gimana kalo cari "TANTANGAN" ?
    tolong dijelaskan yg dimaksud "TANTANGAN", Om DALnet

  5. #335

    Default

    NE bergejolak.......OIL war with car LG....apakah oil dpt memenangkan pertempuran.......apakah car dpt bertahan.....just watch n see

  6. #336
    Pegawai Waren II Belejek's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Behind You
    Posts
    269

    Default

    Quote Originally Posted by RaTu Laut View Post


    desa om belejek ada tu..bisa kok gantikan 4 desa yg hilang ..ramai yg bisa bantu turunkan kesetiaaan om atoek rasanya tu ..
    hehehhe..
    ampuuun..

    buset dah, ada yg nawarin gw dual, gw ajak, eh dia malah keluar dari ally..
    Dodol banget dah..
    sayang dah tuh Medali LG|TM

  7. #337
    Lans Koperal RuDy_TyGaH's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    shah alam
    Posts
    49

    Default

    Belejek udah lari ke id5x ya...
    maybe i can't conquer your village,but i will sure conquer your mind

  8. #338
    Lans Koperal awald kehidupan's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    dwipa
    Posts
    25

    Default

    Quote Originally Posted by karaeng View Post
    wkwkkw

    emank desa belejek masih ada yah.......... kirain tinggal capital aja.....
    e' de de malla ku deh

  9. #339

    Default

    Quote Originally Posted by atoek View Post
    NE bergejolak.......OIL war with car LG....apakah oil dpt memenangkan pertempuran.......apakah car dpt bertahan.....just watch n see
    OIL war with car LG....???
    1 META lawan 1 ally......

  10. #340
    Staff Sarjan
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    188

    Default

    Quote Originally Posted by Max_anggasta View Post
    OIL war with car LG....???
    1 META lawan 1 ally......
    ahahha... funny lol...
    jgn cuma liat dari 1 sisi bro...

    coba perhatiin troop CAR masih fresh blum pernah perang sama sekali,
    jgn dibandingin sama OIL di NE yang uda separuh nafas perang dari awal server...

    Dari segi jumlah, car jelas2 punya wing 3 biji + bantuan dari 1~W & HQ~W yang ikut2an serang begitu ada kesempatan..

    justru OIL di NE yg dalam keadaan gawat...

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •