Page 37 of 72 FirstFirst ... 27353637383947 ... LastLast
Results 361 to 370 of 719

Thread: NE yang HOT

  1. #361
    Sarjan eedhan's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Bekasi Kranji
    Posts
    101

    Default

    Quote Originally Posted by atoek View Post
    ‎​нєєєώ / ....emank dpt anta ya bay???
    Gak tau gua bro.....
    Iya kemaren ke jkt loenya gk ikutan
    Sabtu ini gath kan?
    Katanya 4 kuadran ya??
    Udah pasti gabung tuh....liat aja aristophanes udah di car....
    Kwkkwkkwkwk


    om atoek knp??

    butuh deff bilang aja om masih banyak nih deff dr ally2 babu... meskipun cuman 1 s/d 2k klo ada 100 orang lumanyun jugaa..

    :o Try to be some one

  2. #362

    Default

    Quote Originally Posted by P-Warlord View Post
    hmmm.. sepertinya kenal pemain ini?
    Kayanya gw pernah ketemu ceweknya dech...
    Dimana ya? oh.. saat gath ya?

    Berarti kalau dia kelaur saat CAR gabung ama NEW, ceweknya mesti di culik nih..
    expresss ah...
    Eh, Om PW.. kok keluar dr ally omm?
    dikeluarkan apa mengeluarkan diri...?
    gabung oil, warteg atau car aja om, desanya kan banyak dan sehat2....

  3. #363
    Lans Koperal Nasty Chronicle's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    40

    Default

    Quote Originally Posted by atoek View Post
    ‎​нєєєώ / ....emank dpt anta ya bay???
    Gak tau gua bro.....
    Iya kemaren ke jkt loenya gk ikutan
    Sabtu ini gath kan?
    Katanya 4 kuadran ya??
    Udah pasti gabung tuh....liat aja aristophanes udah di car....
    Kwkkwkkwkwk
    uits.. sekilas gw liat kirain dapet.. gak taunya bro atoek msh berbaik hati... jd kentang duehhh...
    kl masalah aristo... agus ama aris emang suhu gw dr pertama maen trav (myx2)... walau selanjutnya gw lbh bnyk belajar dr melvin (myx) n intan (comx, idx)... jd di ally manapun aristophanes... gw tau persis... jiwanya tetap ada di ally sebelah (liat gambar avatar )

    Nah bagus tuh kl ada gath (lagi)... maen game perang di dunia maya... teman-teman baik di real life sbg orang2 yg memiliki interest yg sama... no heart feeling
    Myxography : 2. Bintang4Revenge of [TBH]™NE, 4. Nasty Chronicle of [TBH]™, 5. SuperColossal of CAR™, 6. Lo Gw Bgt! of SW™, 7. OMFG! of SW™-Rz, 9. Sick My Duck! of [TBH]™Rz
    - Wherever I May Roam -

  4. #364
    Lans Koperal Nasty Chronicle's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    40

    Default

    Quote Originally Posted by P-Warlord View Post
    hmmm.. sepertinya kenal pemain ini?
    Kayanya gw pernah ketemu ceweknya dech...
    Dimana ya? oh.. saat gath ya?

    Berarti kalau dia kelaur saat CAR gabung ama NEW, ceweknya mesti di culik nih..
    expresss ah...
    ceweknya???.. plz gimme a break... the answer is NO... i have my own family...
    kenal gw??? iyalahh.. bro abu pybrata termasuk orang2 pertama yg saya kenal di dunia travian... dan juga orang yg memberikan pelajaran politik yg kejam saat saya msh sangat mudah percaya... oleh krn itu statemen saya jelas... CAR merger NEW.... I'm out!
    Last edited by Nasty Chronicle; 11-26-2010 at 03:43 PM.
    Myxography : 2. Bintang4Revenge of [TBH]™NE, 4. Nasty Chronicle of [TBH]™, 5. SuperColossal of CAR™, 6. Lo Gw Bgt! of SW™, 7. OMFG! of SW™-Rz, 9. Sick My Duck! of [TBH]™Rz
    - Wherever I May Roam -

  5. #365

    Default

    Quote Originally Posted by Nasty Chronicle View Post
    ... oleh krn itu statemen saya jelas... CAR merger NEW.... I'm out!
    I like this

    terus pindah kemana om...?

  6. #366

    Default

    merger CAR sama NEW?? kayany engga deh...
    tapi kita memiLiki maksud dan tujuan yang sama..
    berjuang mempertahankan wilayah dr invasi META OIL

    META OIL tujuanny kan membersihkan territory dari
    ancaman aLLy Lain yg tdk konfed dgn mereka..

    kebetulan d NE ancamanny paLing besar dtg dr NEW & CAR
    NEW & LG TM : mission DONE

    nah skrg gantian target beralih ke CAR deh..
    kaLo serangan dr NEW cm ikut2an aja
    ibaratny "mencari kesempatan dalam kesempitan"

  7. #367

    Default

    Quote Originally Posted by barzaharifiana View Post
    merger CAR sama NEW?? kayany engga deh...
    tapi kita memiLiki maksud dan tujuan yang sama..
    berjuang mempertahankan wilayah dr invasi META OIL

    META OIL tujuanny kan membersihkan territory dari
    ancaman aLLy Lain yg tdk konfed dgn mereka..

    kebetulan d NE ancamanny paLing besar dtg dr NEW & CAR
    NEW & LG TM : mission DONE

    nah skrg gantian target beralih ke CAR deh..
    kaLo serangan dr NEW cm ikut2an aja
    ibaratny "mencari kesempatan dalam kesempitan"
    Gimana NE bisa menang WW nih...???

  8. #368

    Default

    Quote Originally Posted by messi View Post
    Gimana NE bisa menang WW nih...???
    wkwkw........

  9. #369
    Koperal
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    like u care...
    Posts
    73

    Default

    Quote Originally Posted by barzaharifiana View Post
    merger CAR sama NEW?? kayany engga deh...
    tapi kita memiLiki maksud dan tujuan yang sama..
    berjuang mempertahankan wilayah dr invasi META OIL

    META OIL tujuanny kan membersihkan territory dari
    ancaman aLLy Lain yg tdk konfed dgn mereka..

    kebetulan d NE ancamanny paLing besar dtg dr NEW & CAR
    NEW & LG TM : mission DONE

    nah skrg gantian target beralih ke CAR deh..
    kaLo serangan dr NEW cm ikut2an aja
    ibaratny "mencari kesempatan dalam kesempitan"

    pandangan yang aneh...
    memangnya ada berapa ally OIL di NE sampai muluk2 menguasai 1 kuadran... untuk perang dengan LG TM dan NEW saja klihatannya sudah compang camping... NEW juga belum finish kliatannya. dengan menambah musuh apalagi peringkat 1 ally sangatlah bodoh... tapi namanya game perang, disenggol ya digoyang...
    untuk round ini, salut untuk member OIL di NE area ... mantab gan... maju trus pantang mundur... kalah jadi abu menang jadi arang...
    mending jadi abu, bisa buat pupuk... wkwkw

  10. #370
    hatake_kakashi's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Key ILL
    Posts
    175

    Default

    Quote Originally Posted by Nasty Chronicle View Post
    ceweknya???.. plz gimme a break... the answer is NO... i have my own family...
    kenal gw??? iyalahh.. bro abu pybrata termasuk orang2 pertama yg saya kenal di dunia travian... dan juga orang yg memberikan pelajaran politik yg kejam saat saya msh sangat mudah percaya... oleh krn itu statemen saya jelas... CAR merger NEW.... I'm out!

    ya P-W sangat kejam orangnya...ramai tertipu dengan polotik kotor lalu memakan diri kita sendiri...sedangkan dia bersenang lenang atas kepayahan kita..... nasib la aku dapat serang P-W dulu masa MYX3 ....hahahahahhahaha... amat puas hati
    Forum RULES @ Drop Me Message @ Reputate ME
    SIMPLE LIFE MEANS SIMPLE THING TO DO

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •