Page 42 of 72 FirstFirst ... 32404142434452 ... LastLast
Results 411 to 420 of 719

Thread: NE yang HOT

  1. #411

    Default

    Quote Originally Posted by Son Goku View Post
    Nama pun perang...kalo x dpt bantuan dari geng sekutu...mane dapat tahan bai...OILNS dpt bantuan dr geng dorang...CAR pun dapat bantuan gak dari geng dorang. CAR sibuk serang NS, ally NEW yang dari aritu perang ngan NS pun ikut join dua kaki..wkwkwkw.

    Penyerang mingguan
    Kedudukan Persekutuan Mata
    1. OIL[F]NS 428019
    2. CAR™ 364832
    3. LG™|HQ 260915
    4. [AoW]-X 256590
    5. OIL[F]OK 256540
    6. KMKZ HQ 212857
    7. OIL[F]CG 186152
    8. [AoW]EHQ 161296
    9. [AoW]ES2 124837
    10. OIL[F]KL 124448

    Pembela mingguan
    Kedudukan Persekutuan Mata
    1. CAR™ 525953
    2. OIL[F]NS 361029
    3. [AoW]-X 196476
    4. 1~W 131116
    5. OIL[F]GP 119161
    6. HQ~W 91590
    7. OIL[F]RR 73526
    8. [AoW]ES3 71946
    9. OIL[F]KL 64276
    10. TANDA™ 50164

    Tgk dari statistik korang da bley agak sape serang sape and kene bantu dari sape...senang je...

    Ape2 pun..go NS...

    P/s: Post hardcore rules
    jd malu ah
    NS cuma ally buat hindari spy aja sebenernya
    NS adalah bagian dr OK
    buat bold merah
    NS hanya isi 10 player tp bisa memimpin niai penyerang mingguan
    bold biru
    CAR isinya 60 player
    where r those guys?
    kenapa bsia kalah dengan 10 player

    Quote Originally Posted by dooms View Post
    its ok...cuma aku rasa kurang betul kalau hanya 10 player tidak mampu digugat oleh ally car kecuali...

    :ally car diserang ally lain juga pada masa yang sama.
    :ally kamu terima bantuan def dari ally lain juga.

    jika faktor di atas berlaku,sudah semestinya ally car memang tak dapat gugat ally kamu.

    maka,seharusnya post2 yg mengatakan ally car hanya war dengan ally oilns sahaja,kurang logik.

    pendapat aku,ally car bukan sahaja diserang ally kamu,tp diserang juga dengan ally-ally oil yg lain..
    sekarang saya balik bertanya ke teman
    apabila 1 anggota ally kamu dihajar ramai2
    apa ally anda akan diam saja?

    Quote Originally Posted by SKCrow View Post
    Lastweek...
    lotus
    Super Colossal
    Naruto
    AuDi
    porsche babe
    Through
    HILUX
    MITSUBISHI
    Hyundai
    BMW
    volvo
    nissan
    Rolls Royce

    Telah Attack one player OIL from NW....so tidak salah if OIL from NW att CAR...
    you got it right bro....
    but kisah perang ini dimulai oleh saya
    dimana saya di raid anak CAR dan saya membalas dengan cata
    is it fair enough?

    Quote Originally Posted by dooms View Post
    betul tu...cume aku confuse je...sebab aku tgk byk sgt post yg car tak boleh beat 10 player...tu yg nak tahu tu...senang cerita... cakap je3-4 ally vs3-4 ally...habis cerita...ni 3-4 ally vs 1 ally(10 pemain)...heran jugak aku...hmm...budak2 car ni...aku ingat...tak minat forum kot...kalau tak...blh jugak tahu cerita...siapa yg serang dulu...
    coba anda total di NE fam OIL dan CAR
    kuat mana?
    saya rasa lebih kuat CAR
    sebagai ally no 1


    Quote Originally Posted by Dermaga View Post
    Di samping OIL dgn CAR.. Adalagi Perang di NE yang baru meletus...
    ia juga melibatkan sekutu OIL dgn tuttttuuttt... hehehehe
    Cuba korang teka...
    siapa tuh>?
    kingtuut?
    :P

  2. #412
    Lans Koperal
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    32

    Default

    Quote Originally Posted by atoek View Post
    siapa tuh>?
    kingtuut?
    :P
    Salah... cuba lagi.. lihat ranking udah tau mana ally naik sebagai pembela dan penyerang...
    hehehe

  3. #413
    Lans Koperal
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    36

    Default

    Quote Originally Posted by atoek View Post

    you got it right bro....
    but kisah perang ini dimulai oleh saya
    dimana saya di raid anak CAR dan saya membalas dengan cata
    is it fair enough?

    :P
    ya wajar aja donk
    sharusnya siapa berani raid (cari masalah),
    berani tanggung jawab kalo dibales
    bukannya malah bawa pasukan se-geng
    lagian awalnya kan om poly ga ad bawa siapa2
    1 vs 1 lawan tu orang
    tapi ya memang gt deh travian,
    apa bedanya kasus ini ama orang yang cm cari perlindungan dari ally besar?

  4. #414

    Default

    Quote Originally Posted by ronaldkg View Post
    ya wajar aja donk
    sharusnya siapa berani raid (cari masalah),
    berani tanggung jawab kalo dibales
    bukannya malah bawa pasukan se-geng
    lagian awalnya kan om poly ga ad bawa siapa2
    1 vs 1 lawan tu orang
    tapi ya memang gt deh travian,
    apa bedanya kasus ini ama orang yang cm cari perlindungan dari ally besar?
    Hehehe.. travian ya menyerang dan diserang,
    dan itu adalah 'kewajiban" di travian... hanya yg tidak benar (backstab) adalah mnyerang PTA/ Confed

    Jadi mau alasan apapun ya ndak masalah... wkwkwkwkwkwk
    Nah yang jadi seru ya kalo teman2 se ally ikutan nyerang... ya, ngk?? kalo ngk gitu , ya ngk seru boss.....
    Last edited by messi; 11-28-2010 at 02:32 PM.

  5. #415
    Pegawai Waren II dUr3x's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Quantown
    Posts
    222

    Default

    mau nanya sikit om..kalau desa yg punya artifak di chief
    gimana dengan artifak di dalamnya??
    maaf..msih newbie lg ya

    war may be fun..but make sure u end it as soon as possible

  6. #416

    Default

    Duh.....
    Ada yg ilang 30K imperian......atitnya minta ampun.....
    Hahahahahah
    http://travian-reports.net/my/report...2d,51777d7805a

  7. #417

    Default

    Quote Originally Posted by atoek View Post
    Duh.....
    Ada yg ilang 30K imperian......atitnya minta ampun.....
    Hahahahahah
    http://travian-reports.net/my/report...2d,51777d7805a
    uda mo diambil balik om atoek tapi lupa riset cata kayanya...
    bruawakakakaak

    http://travian-reports.net/my/report/51786df1e12

  8. #418

    Default

    http://travian-reports.net/my/report/517899dac56
    Tuh desanya sebelum dichief......
    Atit ya ilang troops segitu.......
    Chief balik aja
    Gk papa kok
    Intinya ilang hammer
    Hahahahahahahah

  9. #419
    Pegawai Waren I dooms's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    bumi melaya
    Posts
    246

    Default

    belum terjawab lg pertanyaan aku...kenapa gunawan dari ally kau di ban?..

    nak tahu jugak...apa cerita...

    hmm...sayang...aku tak join awal2....

  10. #420

    Default

    Quote Originally Posted by dooms View Post
    belum terjawab lg pertanyaan aku...kenapa gunawan dari ally kau di ban?..

    nak tahu jugak...apa cerita...

    hmm...sayang...aku tak join awal2....
    Gua gk buta bro
    Gak usah di besarin dan dibold
    Kl gua tau jawabannya pasti gua jawab.....
    Gua aja gk tau dia dibanned

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •