Page 5 of 72 FirstFirst ... 345671555 ... LastLast
Results 41 to 50 of 719

Thread: NE yang HOT

  1. #41

    Default

    adakah aku ni tersalah berforum ekekekekke

  2. #42

    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    459

    Default

    Quote Originally Posted by NeoPARAGONZ View Post
    adakah aku ni tersalah berforum ekekekekke
    hahahaha,,dah macam terase kat forum indonesia dah,,,

    Sila post yang berkaitan dengan pemula topik!!!

    p/s: ingat,jangan gaduh2,,huhuuhuh


  3. #43

    Default

    Quote Originally Posted by eedhan View Post
    whehehe...

    manstaf....

    ajib dah om atoek... ga di cuma di idx ternyata di myx ngechif desa pemain yang katanya hebat....

    salute

    makacih.......
    an yg ngechief
    bukan gua

  4. #44

    Default

    Quote Originally Posted by atoek View Post
    wah salah om blejek
    jg hebat bukan gua
    tuh om aan
    team gua jg
    gua gk ada skill om
    modal nama ama gold doank
    ckckckckckkckckc...
    mang nich orang nga di idx nga di myx...
    ngerusuh terus kerjaan nya...
    jangan ditinggal kabur lagi yach

    Quote Originally Posted by i__cay View Post
    waduh sapa nih poly yg lain? polygami yah? hahahaha
    ada dech ^^
    just cupu inside

    Quote Originally Posted by atoek View Post
    makacih.......
    an yg ngechief
    bukan gua
    TOP buat atoek n team ^^
    deff nya kenceng tuch...
    hahahhahahahahaha
    hanya sebagai penonton


  5. #45

    Default

    untuk anak2 orkes: gw tunggu lu smua di gaple


    bagi yg masih menunggak silahkan kirim sda anda ke desa 1 ane...

    spesial for idhan: komp lu udah di banting lum? gw ga bisa raid lu di gaple


    rgds,
    ctkd-s

  6. #46
    Sarjan eedhan's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Bekasi Kranji
    Posts
    101

    Default

    Quote Originally Posted by pekhow View Post
    untuk anak2 orkes: gw tunggu lu smua di gaple


    bagi yg masih menunggak silahkan kirim sda anda ke desa 1 ane...

    spesial for idhan: komp lu udah di banting lum? gw ga bisa raid lu di gaple


    rgds,
    ctkd-s
    shanty .... blon nih..... masih penasaran gw, gw bukan curang emang DC muluuuuuuuuuuuuuuu

    gw udah pecat tuh IT 1 orang....
    :o Try to be some one

  7. #47
    Staff Sarjan Naga Puteh's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Ipoh
    Posts
    171

    Default

    Quote Originally Posted by -kempling- View Post
    dari dulu NE slalu panas
    hehe memang bikin panas di NE.... hehe

    :rolleyes2:
    [SIZE="1"][COLOR="darkgreen"]Myx1 - Naga Puteh
    Myx2 - Naga Puteh
    Myx3 - Naga Kreko
    Myx4 - UnMaster
    Myx5 - SunTzu
    Myx6 - Piohuman

    - Retired Already-

  8. #48
    Sarjan eedhan's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Bekasi Kranji
    Posts
    101

    Default

    Quote Originally Posted by Naga Puteh View Post
    hehe memang bikin panas di NE.... hehe

    :rolleyes2:
    Om pojie ko cuma main di kandang terus... pindah kuadran lah

    :o Try to be some one

  9. #49
    Pegawai Waren II dUr3x's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Quantown
    Posts
    222

    Default

    Hot and Spicy...NE

  10. #50

    Default

    Quote Originally Posted by new_poly View Post
    ckckckckckkckckc...
    mang nich orang nga di idx nga di myx...
    ngerusuh terus kerjaan nya...
    jangan ditinggal kabur lagi yach



    ada dech ^^
    just cupu inside



    TOP buat atoek n team ^^
    deff nya kenceng tuch...
    hahahhahahahahaha
    kayaknya gua tau neh orang
    wkwkwkwkwkwk
    welcome aboard bro
    gk kabur dah sekali ini
    deff anak orkes mantep
    :d
    terus anak anaknya kompak

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •