Page 1 of 72 1231151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 719

Thread: NE yang HOT

  1. #1
    Staff Sarjan
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    188

    Default NE yang HOT

    Ayo-ayo di buka lagi thread tentang NE....
    dari pada sepi2an goyang dulu nyokk...




    OIL[F]OK menerima pengisytiharan peperangan NEW™. hari ini 00:14
    NEW™ telah mengisytiharkan peperangan ke atas OIL[F]OK. semalam 23:18


  2. #2
    Pegawai Waren I DALnet's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    324

    Default

    hmm biasanya yang saya tau sih, jika suatu aliansi berani nyatain perang terhadap aliansi lainnya kayaknya mereka udah siap untuk hal itu so lets see

    maaf lama ga ikut perkembangan kemarin lagi ada proyek real life di singapore jadi ga bisa nge games
    KNOWLEDGE is POWER, but POWER is nothing without CONTROL.

  3. #3
    Sarjan eedhan's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Bekasi Kranji
    Posts
    101

    Default

    http://travian-reports.net/my/report...3b,463293ee203

    siap bos... cuman segituw, lo kok LG™|TM ngikut

    jangan2 satu sama dengan satu


    semoga misteri ini cepat terpecahkan

    ditunggu serangan selanjutnya

    just hear no see
    :o Try to be some one

  4. #4
    Staff Sarjan
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    188

    Default

    Quote Originally Posted by eedhan View Post
    http://travian-reports.net/my/report...3b,463293ee203

    siap bos... cuman segituw, lo kok LG™|TM ngikut

    jangan2 satu sama dengan satu

    semoga misteri ini cepat terpecahkan

    ditunggu serangan selanjutnya

    just hear no see
    loh bukan na punya 1 orang tuh??
    kok seperti na ada kemiripan...



    tp sakit jg banyak cata kena cut...
    wah jadi kuburan cata desa na...

    Last edited by Dr.Azharì; 11-02-2010 at 02:06 PM.

  5. #5
    Pegawai Waren II Belejek's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Behind You
    Posts
    269

    Talking

    Quote Originally Posted by eedhan View Post
    http://travian-reports.net/my/report...3b,463293ee203

    siap bos... cuman segituw, lo kok LG™|TM ngikut
    jangan2 satu sama dengan satu
    semoga misteri ini cepat terpecahkan
    ditunggu serangan selanjutnya
    just hear no see
    Wah emang tuh anggota gw demen buang2 cata..
    Buat ngurangin minus kayanya om..

    Tenang aja, itu cuma personal project koq..
    Bukan project aliansi..

    Kalo udah jadi project aliansi
    Ehmmm..




    Yah tapi lagi2,
    mana berani sih kita yang aliansi peringkat 36 lawan aliansi peringkat 5
    dari sisi jumlah aja udah kalah, apalagi dari segi kualitas..

  6. #6
    Staff Sarjan
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    188

    Default

    Quote Originally Posted by Belejek View Post
    Wah emang tuh anggota gw demen buang2 cata..
    Buat ngurangin minus kayanya om..

    Tenang aja, itu cuma personal project koq..
    Bukan project aliansi..

    Kalo udah jadi project aliansi
    Ehmmm..




    Yah tapi lagi2,
    mana berani sih kita yang aliansi peringkat 36 lawan aliansi peringkat 5
    dari sisi jumlah aja udah kalah, apalagi dari segi kualitas..
    saya jangan di TO om...



    wah.. wah...
    tumben nih bahas masalah jumlah...
    bukan na NEW yang biasa punya wing buanyak bgt...
    denger2 sesi lalu malah 1 ally vs 1 kuadran...


  7. #7
    Pegawai Waren II Belejek's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Behind You
    Posts
    269

    Talking

    Quote Originally Posted by Dr.Azharì View Post
    saya jangan di TO om...



    wah.. wah...
    tumben nih bahas masalah jumlah...
    bukan na NEW yang biasa punya wing buanyak bgt...
    denger2 sesi lalu malah 1 ally vs 1 kuadran...

    wah bahas sesi lalu yah..
    hayuuu deh..
    hehehehe, soalnya dulu CT duluan sih yg declare war..
    CT yang dari rank TOP FIVE declare war ama NEW yang rank bawah
    dan akhirnya duluan gulung tikar dengan zero pop..
    huuuft..

    bahkan awalnya justru 3 versus 1
    CT, CT|xx, CT|xy declare war ke NEW (3 versus 1)
    pas udah mau tumbang tuh CT CT baru deh kebentuk META Newbie
    itu juga cuma 11 wing koq om.. ga satu kuadran..
    tapi semua wing nya masuk TOP 30..
    jadi dominasi dan pengaruhnya kaya lawan 1 kuadran..

    PS: Little Advise for Ex MT CT
    Next time try to calculate your own capabilities before declare war
    Never judge alliance from rank and population
    But from their "diplomatic influence" of this server

  8. #8
    Staff Sarjan
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    188

    Default

    Quote Originally Posted by Belejek View Post
    wah bahas sesi lalu yah..
    hayuuu deh..
    hehehehe, soalnya dulu CT duluan sih yg declare war..
    CT yang dari rank TOP FIVE declare war ama NEW yang rank bawah
    dan akhirnya duluan gulung tikar dengan zero pop..
    huuuft..

    bahkan awalnya justru 3 versus 1
    CT, CT|xx, CT|xy declare war ke NEW (3 versus 1)
    pas udah mau tumbang tuh CT CT baru deh kebentuk META Newbie
    itu juga cuma 11 wing koq om.. ga satu kuadran..
    tapi semua wing nya masuk TOP 30..
    jadi dominasi dan pengaruhnya kaya lawan 1 kuadran..

    PS: Little Advise for Ex MT CT
    Next time try to calculate your own capabilities before declare war
    Never judge alliance from rank and population
    But from their "diplomatic influence" of this server
    hehehe...
    11 wing di 1 kuadran ga banyak ya...

    ooo gitu...
    setau saya sih cm diserang dari banyak aliansi...
    ga tau soal kapan tumbang kapan terbentuk meta...

    brarti skrg masih berlaku donk om...
    Never judge alliance from rank and population
    But from their "diplomatic influence" of this server


  9. #9

    Default

    wow......gak ngerti gua
    gua ikut om ben aja
    dikasih ETA ama target ya ikut aja
    oh iya
    denger denger polytron di TO ya
    jgn ya om.....polytron simcity doank gk ada troops
    ampun dj

  10. #10
    Pegawai Waren II Belejek's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Behind You
    Posts
    269

    Default

    Quote Originally Posted by atoek View Post
    wow......gak ngerti gua
    gua ikut om ben aja
    dikasih ETA ama target ya ikut aja
    oh iya
    denger denger polytron di TO ya
    jgn ya om.....polytron simcity doank gk ada troops
    ampun dj
    hah..?? Polytron di TO..?
    wah saya ga tau deh,
    ga tau menahu soal Polytron..
    saya ga ada sepai di NEW

    ada nya di (83|14) aja..
    yang ngerti ngacung..

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •