Page 16 of 16 FirstFirst ... 6141516
Results 151 to 154 of 154

Thread: Politik kejam

  1. #151
    Lans Koperal jakal's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    46

    Default

    Quote Originally Posted by loserking206 View Post
    tutup je thread nie dah byk sgt spam n flaming...


    ps

    aku bukan MH k apa hal plak...aku cakap aku ksian kat MH je zzz...

    betul...betul...betul....

    mohon kepada momod yg terhormat tlg d tutup thread ini....karena sudah tidak layak untuk d baca

    kepada yg bersengketa harap saling memaafkan karena ini hanya games.......

  2. #152
    Mejar daniellebonanno's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Damansara,Kuala Lumpur
    Posts
    569

    Default

    Quote Originally Posted by lieplip View Post
    hahha
    bikini bottom..
    aduh mak...gak ada ya id..
    kok banyak mulut ya...
    wow...man jgn buka terllau lebar mulut elo..anak kecil lihat di samping aja..gigit kuku ya...hahahaha
    BTW, ini Blue boy okaiy..
    welldan lagi..
    itu pacar elo atau istri elo di foto..lumayan cantik ya..
    titip salam gue ya..boleh minta no hp yo...hihihi

    salam
    My bottom ya bikini
    hihihihih
    To be honest, you better keep your mouth shut you sick lil D. Don't make me log in to your ID brah This is not a warning, I always talk with no point. Try me if you dare, get it? Gw gak ada ID? Hahaha, jadi emang nya kenapa? Tapi jangan sampai elo terkejut aja lihat hammer dari ku. Ini foto nya gw, kirim kan aja terus salam nya pada gw. Gak perlu disampai-sampai kan lagi. No hp? Gimme yours, I mean here.

  3. #153
    Mejar daniellebonanno's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Damansara,Kuala Lumpur
    Posts
    569

    Default

    Quote Originally Posted by lieplip View Post
    next server lihat lar..
    belum tentu satu server kuat, next server kuat lagi lor..hahahaha
    MYX 2 >> id Blue boy >>as well
    hahahaha..
    salam kenal by bottom
    Emang nya main lagi next server? Harap dapat ketemu lagi sama kamu, mau gw ajarin gimana? Hahahahaha

  4. #154
    Sarjan Rozar's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    tandas..
    Posts
    105

    Default

    Thread Closed.


    (disrespectful comments/flaming.)

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •