Page 4 of 16 FirstFirst ... 2345614 ... LastLast
Results 31 to 40 of 154

Thread: Politik kejam

  1. #31
    Pegawai Waren II dUr3x's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Quantown
    Posts
    222

    Default

    Quote Originally Posted by lieplip View Post
    ciri-ciri ketua yang berkaliber:
    a) adil dan tidak berat sebelah >>> ( Main sendirian aj x )
    mengambil kira pendapat dari kedua-dua belah pihak dan tidak menyebelahi mana-mana pihak >>> Pendapat ngk jelas
    b) tidak dikuasai emosi (wakakakaka, maen ginian emang dendam membara teman)
    penting dalam memutuskan penyelesaian sesebuah masalah (masalah loe kali yg jadiin teman semua)
    c) tegas (saya akui tegas loe di bidang berbeda teman) bukan di travian world
    tidak mudah berbolak-balik, tegas dalam membuat keputusan dan tidak mudah dipengaruhi
    d)Berkorban untuk anak2 pimpinannya..bukan memaksa anak2 berkorban untuk nya.. (ahaha, mau aja loe di atur2 am leader yang ky gitu. Korban Gold maksud loe..... ckckck)

    CARA MAEN LOE DI SERVER MYX INI HARUS DI RUBAH TEMAN, MASIH KAYA GINI MAEN NYA DI NEXT SERVER BISA KABUR SEMUA MEMBER NYA. JADI NGK ASIKKKKK.....

    JANGAN DI MASUKIN HATI YAAAAAAA....... MASUKIN PANCI AJ SEKALIAN MASAK DE BIAR PANAS...


    GKP >>> SORY2 JACK... KAU EMANG NGK ASIK....
    abg lieplip..hujah2 abg saye xpham ar
    ade translator x??
    war may be fun..but make sure u end it as soon as possible

  2. #32
    GreatesT RuleR GaDiSKaLiSPeLuRu's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    LP kata atas Awan..
    Posts
    483

    Default

    Quote Originally Posted by lieplip View Post
    ciri-ciri ketua yang berkaliber:
    a) adil dan tidak berat sebelah >>> ( Main sendirian aj x )
    mengambil kira pendapat dari kedua-dua belah pihak dan tidak menyebelahi mana-mana pihak >>> Pendapat ngk jelas
    b) tidak dikuasai emosi (wakakakaka, maen ginian emang dendam membara teman)
    penting dalam memutuskan penyelesaian sesebuah masalah (masalah loe kali yg jadiin teman semua)
    c) tegas (saya akui tegas loe di bidang berbeda teman) bukan di travian world
    tidak mudah berbolak-balik, tegas dalam membuat keputusan dan tidak mudah dipengaruhi
    d)Berkorban untuk anak2 pimpinannya..bukan memaksa anak2 berkorban untuk nya.. (ahaha, mau aja loe di atur2 am leader yang ky gitu. Korban Gold maksud loe..... ckckck)

    CARA MAEN LOE DI SERVER MYX INI HARUS DI RUBAH TEMAN, MASIH KAYA GINI MAEN NYA DI NEXT SERVER BISA KABUR SEMUA MEMBER NYA. JADI NGK ASIKKKKK.....

    JANGAN DI MASUKIN HATI YAAAAAAA....... MASUKIN PANCI AJ SEKALIAN MASAK DE BIAR PANAS...


    GKP >>> SORY2 JACK... KAU EMANG NGK ASIK....


    kata2 orang kalah penuh emosi.. nice .. kamu je yang kabur.. teman2 ku makin bertambah.dan sudah plan untuk bersama di myx6 jangan jeles..



    Allah berfirman bermaksud: "Dan fitnah itu lebih besar bahayanya daripada pembunuhannya." (Surah Al-Baqarah: 191)
    "Tidak masuk syurga orang yang suka menyebarkan fitnah." (Riwayat Bukhari dan Muslim)


  3. #33

    Default KMKZ Brave 7 Vs Bunch of Gays :D

    IA, GD, PG & UD Versus 13 of My village
    THey're so Moron, tooks more than 2 times of War but still not 0 yet...

    I played before as Loyalis at Myx3 as Luohan,
    1 id doesnt tooks that so long..
    Unbelieveable.........

    And as a target,
    Check out Our top attacker n deffender this week
    U Gays are so lame

  4. #34
    Lans Koperal
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Mimpi buruk lo
    Posts
    30

    Default

    Quote Originally Posted by RaTu Laut View Post


    kata2 orang kalah penuh emosi.. nice .. kamu je yang kabur.. teman2 ku makin bertambah.dan sudah plan untuk bersama di myx6 jangan jeles..
    ahahah, emosi....

    kabur di mata loe.... teman2 loe bilang tambah.... ckckkc. plan myx6 ahahahha..... (tambah adem kalem, di server selanjutnya) sudah jelas server depan ngk bakal perang. META Di awal lagi....ahahhaha

    bro kalau loe nulis seperti itu. loe yg nge buat server selanjutnya jadi sama seperti skrg. ngk seru dan aman terus. BUKAN GAMES WAR NAMANYA or Travian World

    Ingat Bro ini War game bukan game kampung cantik.

    kasih kesempatan lah Member kau menjadi leader.... biar mereka merasakan. dunia berputar bro...


    GKP Team (MO JADI LEADER TERUS, AMAN DONG TIAP SPEED SERVER. MEMBER LOE HAUS PERANG TU)
    cape kali bikin desa mulu, besok2 ajuin am admin ngk usah ad icon cif. ngk kepake cif nya.

    server di myx ini terkenal jarang perang. buat apa main kalau di buat kaya gini terus... habis gold. habis waktu, jari kriting, dan byk lg.....

    maaf teman kurang bisa bahasa melayu... jadi mohon di mengerti.

  5. #35
    GreatesT RuleR GaDiSKaLiSPeLuRu's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    LP kata atas Awan..
    Posts
    483

    Default

    Quote Originally Posted by lieplip View Post
    ahahah, emosi....

    kabur di mata loe.... teman2 loe bilang tambah.... ckckkc. plan myx6 ahahahha..... (tambah adem kalem, di server selanjutnya) sudah jelas server depan ngk bakal perang. META Di awal lagi....ahahhaha

    bro kalau loe nulis seperti itu. loe yg nge buat server selanjutnya jadi sama seperti skrg. ngk seru dan aman terus. BUKAN GAMES WAR NAMANYA or Travian World

    Ingat Bro ini War game bukan game kampung cantik.

    kasih kesempatan lah Member kau menjadi leader.... biar mereka merasakan. dunia berputar bro...


    GKP Team (MO JADI LEADER TERUS, AMAN DONG TIAP SPEED SERVER. MEMBER LOE HAUS PERANG TU)
    cape kali bikin desa mulu, besok2 ajuin am admin ngk usah ad icon cif. ngk kepake cif nya.

    server di myx ini terkenal jarang perang. buat apa main kalau di buat kaya gini terus... habis gold. habis waktu, jari kriting, dan byk lg.....

    maaf teman kurang bisa bahasa melayu... jadi mohon di mengerti.


    kita ajak WAR dia taknak..kata nya teman2 semua..ni dia pulak meroyan kata sebab tak war.. mereng da agaknya sebab kalah.. huhuhuh




    Allah berfirman bermaksud: "Dan fitnah itu lebih besar bahayanya daripada pembunuhannya." (Surah Al-Baqarah: 191)
    "Tidak masuk syurga orang yang suka menyebarkan fitnah." (Riwayat Bukhari dan Muslim)


  6. #36
    GreatesT RuleR GaDiSKaLiSPeLuRu's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    LP kata atas Awan..
    Posts
    483

    Default



    IM|KMKZ™



    ٠•●● ΦǕR ₣ΔMİŁİ€ ●●•٠•
    Konfederasi:
    IM|W™
    WARTEG™
    IM|CAR™®
    IM|CAR™
    AOW-FoS
    IM|LG°
    OIL[F]CG
    OIL[F]OS
    IM| KMKZ
    OIL[F]RR
    HS-WAR
    IM|LG™
    OIL[F]OK
    IMlKMKZD
    IM|KMKZ1


    O&I[F]IA


    Konfederasi:
    O&I[F]PG
    OIL[F]OS
    O&I[F]UD
    OIL[F]CG
    OIL[F]OK
    HS-WAR
    O&I[F]GP

    PTA:
    Q~D™
    [AoW]-X


    Anda nilai lah sendiri siapa yang mahu aman saja dan tidak inginkan WAR.. :



    Allah berfirman bermaksud: "Dan fitnah itu lebih besar bahayanya daripada pembunuhannya." (Surah Al-Baqarah: 191)
    "Tidak masuk syurga orang yang suka menyebarkan fitnah." (Riwayat Bukhari dan Muslim)


  7. #37
    GreatesT RuleR GaDiSKaLiSPeLuRu's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    LP kata atas Awan..
    Posts
    483

    Default

    [12/7/2010 11:34:51 AM] lieplip|setanalas: bro kapayas
    saya dapat kabar
    ad prepare war
    di GP
    saya harap tak libatkan KMKZ
    posisi kita dalam posisi sulit
    yg saya dengar IA dan GP akan turun
    tolong ya bro di redam sejenak


    lihatlah donia... siapa yang minta aman



    Allah berfirman bermaksud: "Dan fitnah itu lebih besar bahayanya daripada pembunuhannya." (Surah Al-Baqarah: 191)
    "Tidak masuk syurga orang yang suka menyebarkan fitnah." (Riwayat Bukhari dan Muslim)


  8. #38
    Koperal SKCrow's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Mersing, Johore, Malaysia
    Posts
    96

  9. #39
    Koperal
    Join Date
    May 2009
    Location
    Pangait Team
    Posts
    87

    Default



    crack....
    ***** WE PLAY MULTI-FRIENDS, DON'T BANNED US ... BE HAPPY EVERYONE...

    ALL Pangaits CUTE....

    Boleh BAH kalau ko... kapanas sd si kawan... kekeke... atookoiiiiii....aramai kopio....

  10. #40
    Lans Koperal
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Mimpi buruk lo
    Posts
    30

    Default

    Quote Originally Posted by RaTu Laut View Post


    lihatlah donia... siapa yang minta aman
    ahahha....

    sudah jelas lah semua teman...

    bacot terus sampe skype... dah ngk berlaku saat Brave 7 turun.

    permainan Ini kalau tak menang ya kalah la.

    bagaimana tak politik kotor jika memang semua itu teman. Pangait.... ahahhaaha. cuman maling dari belakang tu....

    batal konfed langsung kerja sama..... biasa itu di tusuk dari belakang.

    kita akui kita hancur. Tapi tetap kami KMKZ|Loyalis banggakan melawan semua Meta yg terbuat.

    server rusak..... Ya rusak lah.... Eh ratu ratu laut or GKP team. ngaca permainan loe pengecut teman...


    bangga lah sebagai KMKZ untuk berani mati semua. dari pada bikin kampung cantik.

    Kampung loe semua cantik2 kawan.


    Lihat lah semangat kami KMKZ SIAP MATIIIIIII

    GKP TEAM PENGECUT.... PECUNDANG..... NGK PERNAH PERANG... BERANI HANYA GANGBANG 7 ORANG SAJA .... AHAHAHHAHA >>> WARNA PINK BIAR CANTIK....


Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •