Page 4 of 6 FirstFirst ... 23456 LastLast
Results 31 to 40 of 58

Thread: FAM LG delete id

  1. #31
    Kapten arcobaleno's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    in my room
    Posts
    544

    Default

    kan dah dalam proses delete akaun.alang2 stil ada hammer,kitorang jalankan untuk kenang-kenangan.xkan itu pun nak panas? haha.askar sikit je pun.anda relax sudah kalau xfaham cerita.banyak explaination kat post2 before ni.so,terserah anda nak menilai macam mana.anda main cara anda.kami main cara kami.thats all
    arcobaleno
    at your service

  2. #32
    Lans Koperal
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Borneo
    Posts
    30

    Default

    Quote Originally Posted by fellix View Post
    wow kk wow...

    Quote Originally Posted by Son Goku View Post
    adeh...report kasik clear la...tnjuk sket hammer...korang kan nak delete id dah...takyah la nak save2 lagi..aku nk gak tgk hammer korang. Cam best je..aku tgk U&I nyer def point..sure hammer kaw2 besar..
    alah B A C O T kau saja yg besar....

    mana berani kau serang real..

    cuma berani fake...
    capek deh...

    Lebih baik kau ambil Sedotan, trus maenin taik di wc sana...

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk....

    Quote Originally Posted by cryogen View Post
    haahha....katanya mh x adil....tp ni banci ya...srg org...pastu delete acc...mh x adil la..apa la...masa mh adil x srg plak...aku rasa korang main kat congo @ bangladesh la lg bagus....kat sana mh dia teramat la adilnya.....
    MH emank TIDAK ADIL... MHnya SIBUK NGEWEK EUY...

    Cuma BIsa Ngeluarin KAta...

    OOOOhhh babby...
    Ouggh Yeesss,,...

    Ooughh No...



    Nice To Team LG Fam.

    http://speed.travian.com.my/spieler.php?uid=1304 << Jaka Sembung

    http://speed.travian.com.my/spieler.php?uid=1242 << KAMASUTRA

    http://speed.travian.com.my/spieler.php?uid=2294 << d__b

    http://speed.travian.com.my/spieler.php?uid=1721 << oracle

    http://speed.travian.com.my/spieler.php?uid=2650 << ScabbyzZ

    You all made this server rocks!
    Last edited by g0ld3nb0yS; 12-31-2010 at 02:23 PM.

  3. #33
    Koperal Evil Rabbit's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Koksey KokDang
    Posts
    74

    Default

    mh tak adil??korank tu adil sgt ke??stakat maen multi blah la lu...kamsutra n general kna ban coz dia multi..Rjo lak hack gold...adil sgt ke korank nie..
    jOiN mE iN dEatH

  4. #34
    Lans Koperal
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    35

    Default

    mh x adil arrr tu...tu sbb kata member aku ctkd masih banyak lg kg...kata perang ngan ally ctkd...ngapa x kasik 0 jer kg dia...srg guna hammer yg katanya ngalahkan kelly brook tu...x paham aku ngan politik diaorang ni... prg ngan orang lain....kata org tu hack la...spy la...pastu mh x adil la...delete acc...attack org lain plak..report kasik tanpa askar yg hebat tu...bg link pakai travian punya link jer....bole bukak ke kami yg tak main ni....aku rasa korang ni yg x adil kut....bukak citer x abis...citer askar ngalahkan askar jepun...tp x mo tunjuk...malu arr apa laa...x adil tu...

  5. #35
    Lans Koperal
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    42

    Default

    Quote Originally Posted by Evil Rabbit View Post
    mh tak adil??korank tu adil sgt ke??stakat maen multi blah la lu...kamsutra n general kna ban coz dia multi..Rjo lak hack gold...adil sgt ke korank nie..
    Siapa bilang mereka multi ?
    Ini libur natal & tahun baru, kumpul bersama itu wajar.

    Bagaimana mungkin dua orang multi bisa online bersamaan?

    Kami sering chat bersama kok ... apakah anda mau bilang kami dusta ?

    LG gak banyak bacot lah, gak kaya lu pada, banyak omong, army KOSONG !

    Kita bisa besar karena hampir online 20 jam sehari ... jam kerja pun kami online, terutama ketika kena serang. Gua selalu mantau perkembangan aliansi.

    Gua Michael Kissyanto cuma seorang koordinator member ... gak pernah nyerang ... gak punya trrop hammer like wiro or jaka ...
    Tapi selalu hadir ketika serangan datang.

    Semua member LG know that.
    You can ask to all member LG especially your spy

    I know that there's spy too in LG, but we still treat as family in our team.

    All for One and One for All not bullshit statement.

    We fight with our heart and mind, so we can become one of great alliance.

    Thanks to all of LG member too fight together and spare your time with us, sorry that LG can't finsh this server because we very disappointed with all happens in this server.

    Thanks too CAR & KMKZ to keep they statement with action too ...

    Happy New Year 2011 ... hopely all of u can success too in real life same like in travian

  6. #36
    Lans Koperal
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    30

    Default

    Quote Originally Posted by mky View Post
    Siapa bilang mereka multi ?
    Ini libur natal & tahun baru, kumpul bersama itu wajar.

    Bagaimana mungkin dua orang multi bisa online bersamaan?

    Kami sering chat bersama kok ... apakah anda mau bilang kami dusta ?

    LG gak banyak bacot lah, gak kaya lu pada, banyak omong, army KOSONG !

    Kita bisa besar karena hampir online 20 jam sehari ... jam kerja pun kami online, terutama ketika kena serang. Gua selalu mantau perkembangan aliansi.

    Gua Michael Kissyanto cuma seorang koordinator member ... gak pernah nyerang ... gak punya trrop hammer like wiro or jaka ...
    Tapi selalu hadir ketika serangan datang.

    Semua member LG know that.
    You can ask to all member LG especially your spy

    I know that there's spy too in LG, but we still treat as family in our team.

    All for One and One for All not bullpsychophysical parallelism statement.

    We fight with our heart and mind, so we can become one of great alliance.

    Thanks to all of LG member too fight together and spare your time with us, sorry that LG can't finsh this server because we very disappointed with all happens in this server.

    Thanks too CAR & KMKZ to keep they statement with action too ...

    Happy New Year 2011 ... hopely all of u can success too in real life same like in travian

    good2 bener2 statement bagus om..
    gw pribadi jg kenal beberapa id di LG..
    bahkan salah satu id kamu pernah jd dual bareng gw di idx kemaren..
    gw pikir kita bakalan bersama dari awal rupanya di server ini kita jadi musuh wkwkwkkwk..
    klu gt wish u good luck for another server..
    meskipun ampe sekarang gw jg bingung..
    apa bener MH Myx bisa delete Id org tanpa confirm dengan yg punya id?
    gw rasa hal itu bener2 MH harus kasih penjelasan...

  7. #37
    Lans Koperal
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    39

    Default

    trooops 30k duk menyalak.. kah3 .. booo

  8. #38
    Lans Koperal
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Borneo
    Posts
    30

    Default

    Quote Originally Posted by Evil Rabbit View Post
    mh tak adil??korank tu adil sgt ke??stakat maen multi blah la lu...kamsutra n general kna ban coz dia multi..Rjo lak hack gold...adil sgt ke korank nie..
    Bah...,

    Yg maen Kamasutra itu adalah bos saya. dan pemain general itu adalah temen saya. Kamasutra dan general itu 2 orang kakak adik.

    jadi di saat natal dan liburan tahun baru seperti ini mereka pasti kumpul keluarga.

    apa itu bisa membuktikan mereka multi id? jika mereka ber 2 bermain di dalam 1 rumah yg sama dengan berbeda PC, hanya karna kesamaan Provider saja.

    saya kenal betul mereka berdua.

    kalo pun mereka di baned karena Multi ID. bagaimana Bisa mereka mendelet id Mereka?

    Yang bisa Hanya MH.

    Semua nya sudah kami laporkan ke Admin,
    tapi admin juga tidak bisa menjawab.

    dan sudah tak pernah membalas email kami lagi.

    sebagai aksi protes atas di hapusnya akun general tanpa ijin dari kami.

    Kami segenap Keluarga besar LG FAM.
    Delet ID bersama. Sebagai bentuk solidaritas kepada teman kami.

    Dan kami Tidak akan Bermain di Server Malaysia Lagi.

    Karena MH tidak ADIL....

    Quote Originally Posted by mky View Post
    Siapa bilang mereka multi ?
    Ini libur natal & tahun baru, kumpul bersama itu wajar.

    Bagaimana mungkin dua orang multi bisa online bersamaan?

    Kami sering chat bersama kok ... apakah anda mau bilang kami dusta ?

    LG gak banyak bacot lah, gak kaya lu pada, banyak omong, army KOSONG !

    Kita bisa besar karena hampir online 20 jam sehari ... jam kerja pun kami online, terutama ketika kena serang. Gua selalu mantau perkembangan aliansi.

    Gua Michael Kissyanto cuma seorang koordinator member ... gak pernah nyerang ... gak punya trrop hammer like wiro or jaka ...
    Tapi selalu hadir ketika serangan datang.

    Semua member LG know that.
    You can ask to all member LG especially your spy

    I know that there's spy too in LG, but we still treat as family in our team.

    All for One and One for All not bullpsychophysical parallelism statement.

    We fight with our heart and mind, so we can become one of great alliance.

    Thanks to all of LG member too fight together and spare your time with us, sorry that LG can't finsh this server because we very disappointed with all happens in this server.

    Thanks too CAR & KMKZ to keep they statement with action too ...

    Happy New Year 2011 ... hopely all of u can success too in real life same like in travian
    Nice Brother. Your The Best.

  9. #39
    Lans Koperal
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    39

    Default

    Quote Originally Posted by RaTu Laut View Post

    hohohoh~
    Quote Originally Posted by RaTu Laut View Post

    1st choice ya.. kamu tidak akn dapat def selumayan ketika 7 brave serang.. ketika itu semngat saya tinggi ..ego juga tinggi.. jika dipikirkan kesilapan juga mendef 7 brave itu hari.. merugikan def aja... lebih baik DEF disimpan untuk pertahan kan desa2 para hammer WW.. dan untuk WW.. ketika dan saat ini saya sudah bersedia untuk kehilangan desa saya.. biar sampe jdi Castello myx4 ..saya rela..

    ye lah tu.. x cfd konon.. seb baik x sembang x kene bayar

  10. #40
    Kapten Ezzuddeen's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    (400l400)
    Posts
    509

    Default

    Aku digelakkan??
    ko xtau apa cerita GKP, baik diam...
    ye memang kerugian di pihak LG, tp boleh jd ahli dia sendiri ada prob ngan MT.....
    xyah la ckp besar....

    "EVERY RELIGION HAS A DISTINCTIVE QUALITY AND DISTINCT QUALITY OF ISLAM IS MODESTY"

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •