Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 42

Thread: Bagaimana bisa di locked.. !!!!

  1. #21
    Lans Koperal
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    21

    Default

    Quote Originally Posted by J1ra1ya View Post
    Daftar aja ID baru.....
    Daftar ID baru? Hope saja dengan ID baru bisa active, post dan repost..

  2. #22
    Kapten J1ra1ya's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    my3
    Posts
    555

    Default

    Aha post saja post2 yang terdahulu untuk tatapan umum....

    Sebenarya admin kena ambil tindakan yang bijak dalam kes ini....

    Menutup topik dan juga delete topik2 yang dibuat pastinya tidak menyelesaikan masalah....
    Malah membuatkan masalah bertambah besar....

    Rasanya kalau sudah hilang kawalan dan kepercayaan daripada pihak pemain....
    Lebih baik cari pihak yang neutral, khasnya dari luar atau HQ untuk menyelesaikan kes ini....

    Mungkin cara ini lebih berjaya meredakan keadaan, bukan memarakkan lagi kemarahan seperti ini....

  3. #23
    Lans Koperal
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    21

    Default

    Quote Originally Posted by android View Post
    belum ada yg nawar gelar android, koq udah dilock threadnya???
    Gelar nya di simpan om.. cuma dapat habis duit aja gelar nya.. wkwkwkwkw

  4. #24

    Default

    bagaimana bisa fair play,, adminnya gak profesional

    kampungan lebih kampungan dari dari engkong buyut gw

    blom ada sejarahnya admin game sebesar TRAVIAN yg mengutuk membernya,,,,,,,,,,,, asli baru di MYX ini terjadi

    sangat memalukan,, tidak berpendidikan kamu adam,,

    saya ganti aja nic kamu jadi ayam (chiken)

  5. #25

    Default

    AdaM menulis:

    setakat di sini sahaja thread ini. Travian bukan tempat bergaduh.

    Semoga setiap mereka yang menipu, membuat atau menyebarkan fitnah itu, sama ada admin, multihunter, pemain yang terlibat mahupun yang memberi komen dibalas ALLAH s.w.t. Tidak di dunia, pasti di akhirat.

    Terima kasih

    ^
    ^

    Anda jangan bawa nama ALLAH s.w.t, jelas jelas MH bertindak tidak adil bahkan salah satu akun teman kami di DELETE tanpa ada konfirmasi apakah itu FITNAH ?? tapi itu KENYATAAN !!! Apakah MH akan di balas juga di akhirat ? haha AdaM ini STUPID bin FOOL !

    buat siapapun pemenang WW MYX 5. Apakah kalian bangga bisa menang tanpa seru nya game ini karena banyak pemain pro yang DELETE id ?

  6. #26
    Lans Koperal
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Malang, Jatim, Indonesia
    Posts
    21

    Default mereka sudaha sangat malu

    Quote Originally Posted by Phinz View Post
    Thread LG family del id di locked dengan reply terakhir dari adam..

    Hai Mr. Adam.., anda ini bagaimana? room yang harus nya anda selesaikan, eh tak tahu nya anda locked begitu saja?? ckckckck

    Knp sikap begitu yang anda ambil?? apa anda tidak mau perbaiki nama baik server anda? (itu kalau anda ada niat, kalau tidak berarti semua traviner tahu anda LOSER).

    Dan semoga pemilik saham travian segera memberhentikan anda karena kepemimpinan anda yang seperti ini.

    Jika anda mahu ketemu kami di real life, kami bersedia.


    sekian dan terima kasih


    phin phin


    Waah.., hingga thread yang saya buat barusan juga di delete.. ini post saya yang ke dua











    namanya juga pengecut berani berbuat tidak berani bertanggung jawab wkwkwkwk

    aku 2 x thread aku cari tidak ada semua forum macam apa ini semua permainan busuk


    entah apa aja kerjanya semua nya yang ada di Malaysia.........

  7. #27
    Lans Koperal
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Malang, Jatim, Indonesia
    Posts
    21

    Default

    Quote Originally Posted by Ihatebackstab View Post
    AdaM menulis:

    setakat di sini sahaja thread ini. Travian bukan tempat bergaduh.

    Semoga setiap mereka yang menipu, membuat atau menyebarkan fitnah itu, sama ada admin, multihunter, pemain yang terlibat mahupun yang memberi komen dibalas ALLAH s.w.t. Tidak di dunia, pasti di akhirat.

    Terima kasih

    ^
    ^

    Anda jangan bawa nama ALLAH s.w.t, jelas jelas MH bertindak tidak adil bahkan salah satu akun teman kami di DELETE tanpa ada konfirmasi apakah itu FITNAH ?? tapi itu KENYATAAN !!! Apakah MH akan di balas juga di akhirat ? haha AdaM ini STUPID bin FOOL !

    buat siapapun pemenang WW MYX 5. Apakah kalian bangga bisa menang tanpa seru nya game ini karena banyak pemain pro yang DELETE id ?



    Bro , kalau pecundang tidak akan malu walau juara tanpa perlawanan

  8. #28
    Lans Koperal
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    21

    Default

    Quote Originally Posted by jablay View Post
    bagaimana bisa fair play,, adminnya gak profesional

    kampungan lebih kampungan dari dari engkong buyut gw

    blom ada sejarahnya admin game sebesar TRAVIAN yg mengutuk membernya,,,,,,,,,,,, asli baru di MYX ini terjadi

    sangat memalukan,, tidak berpendidikan kamu adam,,

    saya ganti aja nic kamu jadi ayam (chiken)
    Hahaha.., maka nya bro.. Masa begitu ya.. LoLz.. Munkin x bisa menyelesaikan masalah dan tidak berani minta maaf (karena keegoisan) karena kesalahan nya dan team team nya, lalu mengambil tindakan sikap tidak bijak yaitu dengan menggukanan kekuasaan selaku admin untuk forum ini dengan semena mena (BRUTAL)..

  9. #29
    Lans Koperal
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    21

    Default

    Quote Originally Posted by TR!4D View Post











    namanya juga pengecut berani berbuat tidak berani bertanggung jawab wkwkwkwk

    aku 2 x thread aku cari tidak ada semua forum macam apa ini semua permainan busuk


    entah apa aja kerjanya semua nya yang ada di Malaysia.........
    om bukan malaysia, namun admin dan team team nya untuk forum server malaysia..

  10. #30
    Koperal Evil Rabbit's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Koksey KokDang
    Posts
    74

    Default

    Kepada pengguna,


    Untuk mewujudkan forum yang kemas dan bebas dari spam,menghina dan lain-lain. Maka peraturan telah dibuat pada bahagian Politik & Diplomasi Kedutaan Travian - Dunia 4 (s4) ini.

    a. Jangan OOT ( Out of Topic ) = Bahagian ini adalah bahagian tentang Politik & Diplomasi. Jadi, jangan open thread yang ada unsur-unsur protes, komplain, dll. Posting juga harus sesuai dengan tajuk thread.

    b. No spam = Biasanya spam bertujuan untuk menambah posting atau promosi link reffreal yang tiada kaitan dengan travian, atau sekedar post kata-kata yang tidak berguna kepada travian. Jika itu terjadi, akan diberikan infraction.

    c. Jangan mengejek = Dilarang mengejek persekutuan/bangsa/agama yang lain. Jika ada, pengguna itu akan terus diberi infraction.

    d. No Pornoghraphy = Dilarang membincangkan hal-hal yang berbau lucah.Jika itu berlaku, ia akan terus diberikan infraction.

    e. Jangan Menghina pemain lain = Dilarang menghina pemain lain.Jika ada, pengguna itu akan terus diberi infraction.

    Jika masih ada pengguna yang melanggar peraturan ini, akan segera diberi infraction. Jika ada pengguna yang ternampak, pengguna boleh melaporkan ke staff yang menjaga di bahagian Kedutaan Travian - Dunia 4 (s4) ini melalui VM (Visitor Messages) atau PM (Private Messages)
    jOiN mE iN dEatH

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •