Page 5 of 21 FirstFirst ... 3456715 ... LastLast
Results 41 to 50 of 204

Thread: SE FAM and NE FAM Ready to WAR...?

  1. #41

    Default

    Quote Originally Posted by Ace Wolf View Post
    Jah ada yg mau coba colong2 art ya cay...
    kagak takut ya klu mencuri ntar tangan d potong ya klu ketahuan..
    hehhe
    hahahaha, ntar bukan tangannya aja yg di potong om. palanya ntar di potong tuh

    Quote Originally Posted by Dr.Azharì View Post
    loh kan lu kemaren yang ngomporin biar perang...
    wkwkwkkwk...

    tp cmon masa cuma segitu aja serangan na...
    cm dapet poin 50k def...
    mana serangan kamikaze lagi...
    o iya ya maren gw ngomporin, lupa gw kl dah ngomporin. wkwkwkwk
    kl gt komporin lagi aja ah biar war, biar seru getho
    ayo sekarang saatnya pembalasan... hajar!!! sikat!!! habisi!!!
    ntar kl war gw bantu kalian, dengan doa

  2. #42

    Default

    Quote Originally Posted by i__cay View Post
    hahahaha, ntar bukan tangannya aja yg di potong om. palanya ntar di potong tuh



    o iya ya maren gw ngomporin, lupa gw kl dah ngomporin. wkwkwkwk
    kl gt komporin lagi aja ah biar war, biar seru getho
    ayo sekarang saatnya pembalasan... hajar!!! sikat!!! habisi!!!
    ntar kl war gw bantu kalian, dengan doa

    tatut ama icay........... mkin kejam......................

  3. #43
    Lans Koperal jakal's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    46

    Default

    log serangan ke id om revan ada nggak...udah masuk top ten pembela tuh..

    om revan jangan sering2 mampir ke desa ane
    Last edited by jakal; 05-25-2011 at 03:52 AM.

  4. #44
    Staff Sarjan
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    188

    Default

    wah... ada yg capital na hilang....
    wkwkwkkwk....

  5. #45

    Default

    Quote Originally Posted by Dr.Azharì View Post
    wah... ada yg capital na hilang....
    wkwkwkkwk....
    mana... mana... mana...
    sapa... sapa... sapa...
    no log = hoax wkwkwkwk

  6. #46
    Pegawai Waren I sillybobo's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    340

    Default

    Quote Originally Posted by Dr.Azharì View Post
    wah... ada yg capital na hilang....
    wkwkwkkwk....
    Wah, apa benar? Ada report nya gak?
    http://www.bannerfans.com/banners/83919_283132_t.jpg

  7. #47
    Lans Koperal
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    55

    Default

    Quote Originally Posted by Dr.Azharì View Post
    wah... ada yg capital na hilang....
    wkwkwkkwk....
    Quote Originally Posted by sillybobo View Post
    Wah, apa benar? Ada report nya gak?
    http://tcx3.travian.com.my/spieler.php?uid=994

    ni kah orangnya? masuk top pembela tak de capital

  8. #48
    Lans Koperal keparat_123's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Bali
    Posts
    32

    Default

    SE fam vs NE fam, mana reportnya ini ???zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    ________________________________________
    ada yg punya link JAV kaga?

  9. #49

    Default

    Quote Originally Posted by keparat_123 View Post
    SE fam vs NE fam, mana reportnya ini ???zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    Wadoh ko ga liat ya....di page 4 ...itu yg baru kita dapat ko..
    nanti kita cari lagi....

    http://travian-reports.net/my/report...72,858537169e1

    http://travian-reports.net/my/report...e3,85860e16d5a

  10. #50
    Pegawai Waren I sillybobo's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    340

    Default

    Quote Originally Posted by sang timur View Post
    http://tcx3.travian.com.my/spieler.php?uid=994

    ni kah orangnya? masuk top pembela tak de capital
    Wow, sampai gak ada capital deh? Bisa tau kenapa SE diserang sama SW? Apa memang ada trouble? Atau?
    http://www.bannerfans.com/banners/83919_283132_t.jpg

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •