Page 1 of 21 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 204

Thread: SE FAM and NE FAM Ready to WAR...?

  1. #1

    Default

    Dunia travian TC3x ,Mulai panas akankah segera terjadi perang kuadran..?
    NE FAM ([NE]™RO,[NE]ANEH,[NE]ROTC) telah mulai melancarkan serangan ke SE FAM ( [SE]TR,[SE]X™,[SE]TW,[SE]AL...hujan FAKE bahkan CATA juga makin TERBANG kesana kemari...anehnya di di deskripsi aliansi mereka ,beberapa aliansi justru melakukan confederasi...

    Andai terjadi perang besar...anda memihak kepada siapa...?
    akankah SE family kalah?
    atau NE family yang kalah?
    Last edited by arcobaleno; 05-20-2011 at 08:09 PM.

  2. #2
    Kapten arcobaleno's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    in my room
    Posts
    544

    Default

    haha.apa benar bakal ada perang? kerna masih belom ada tanda2 yang kedua-dua kuadran saling senggol sesama mereka
    arcobaleno
    at your service

  3. #3

    Default

    Adoh om moderator ...ketinggalan berita ...telah banyak desa hilang...
    telah banyak desa ter chieft...
    tanya saje ...leader2 nya...

  4. #4
    Kapten arcobaleno's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    in my room
    Posts
    544

    Default

    kurang tau om.kerna ga ada yang ngepost log war di forum.jadi kurang tau berita2 war di tcx3. kiranya tcx3 aman2 aja kalau ada log war mereka, tolong di post ya.supaya bisa di share ama yang lain
    arcobaleno
    at your service

  5. #5

    Default

    Adoh nanti saya dikira SPY mode on OM...
    Yang pasti [NE]ROTC(1,2,3,4)...sudah keroyokin SEAL ..

    Sedangkan SE family laen belum turun semua om....
    [SE]X™,[SE]TR,[SE]TW...kelihatannya tinggal menunggu momen yg tepat
    untuk masuk WAR area....

    Dengar2 [SE]TR..Hammernya ngeri2...Rata2 100k infantri...zzz
    Sedang [NE]ROTC...tau deh...denger2 punya juga...wkwkwk

  6. #6
    GreaT RuleR kambing golek's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Dalam gua
    Posts
    48

    Default

    dari kata angin lalu, emangnya SE FAM yang lain menunggu momen yang sesuai. tp dari angin lalu kabarnya yg ingin dihapuskan adalah duri dlm daging. makanya [NE]ROTC(1,2,3,4) gak perlu kuatir. yuk kita bunuh, rogol dan bakar aja musuh itu.
    "Kejap˛ rasa nk golek kt sana.. Kejap˛ rasa nk golek kt sini..."

  7. #7

    Default

    Wah ..yang lihat tread ini keknya udah banyak
    tapi ga berani komentar...

    Kalo ada yang berani kasih log..
    bagus juga...

    Biar kelihatan hammer2 nya...
    Tapi di ALIAS ya...
    takut orangnya ngamuk...
    rahasianya kebongkar...

  8. #8

    Default

    Quote Originally Posted by kambing golek View Post
    dari kata angin lalu, emangnya SE FAM yang lain menunggu momen yang sesuai. tp dari angin lalu kabarnya yg ingin dihapuskan adalah duri dlm daging. makanya [NE]ROTC(1,2,3,4) gak perlu kuatir. yuk kita bunuh, rogol dan bakar aja musuh itu.
    Wadoh kk sante aja...jangan used kata seronok
    nanti kita di cut sama kk moderator

    travian game war ..kita setuju
    ayo rame kan travian dengan buat peperangan
    biar tidak bosan....nt senjata troop kita tumpul
    sebab tidak pernah dipakai....

  9. #9
    Prebet avakaruzh's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    whatever
    Posts
    2

    Default

    wkaka..
    Ngopi dulu..

  10. #10
    Koperal krochks's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Malaysia
    Posts
    91

    Default

    Quote Originally Posted by SOuL Of GHOST View Post
    Dunia travian TC3x ,Mulai panas akankah segera terjadi perang kuadran..?
    NE FAM ([NE]™RO,[NE]ANEH,[NE]ROTC) telah mulai melancarkan serangan ke SE FAM ( [SE]TR,[SE]X™,[SE]TW,[SE]AL...hujan FAKE bahkan CATA juga makin TERBANG kesana kemari...anehnya di di deskripsi aliansi mereka ,beberapa aliansi justru melakukan confederasi...

    Andai terjadi perang besar...anda memihak kepada siapa...?
    akankah SE family kalah?
    atau NE family yang kalah?
    mesti bnyk log serangan yg best˛ kalau terjadi perang antara 2 quadran ni..
    we are more quality!!!

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •