Page 1 of 11 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 109

Thread: All About SW Team

  1. #1
    Sarjan ko shurei's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    daerah paling selatan
    Posts
    115

    Wink All About SW Team

    oke guys..
    kita buka thread baru,
    semua berhubung tentang team SW.



    anyone wanna share something here?
    Do what you can, with what you have, where you are.


    Theodore Roosevelt

  2. #2
    Askar Picisan™ Sanji's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    New World
    Posts
    1,050

    Default

    semua ally boleh bungkus sbb SW dominasi adakah drama myx2 akan berulang


    "Never trust someone with mask"

  3. #3
    Sarjan ko shurei's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    daerah paling selatan
    Posts
    115

    Default

    nampaknya, master2 dan old timer dari season2 lepas kena hadir nih..
    Do what you can, with what you have, where you are.


    Theodore Roosevelt

  4. #4
    Lans Koperal
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    55

    Default

    mmg butuh 3 kwardan kah untuk melawan SW? so weak

  5. #5

    Default

    @Ko Shurei :
    thanks for this thread

    @Sanji :
    Thanks buat pengakuan dan ajakan gangbangnya wakaka..
    kejam lu ma kami ya
    btw dukung/main di SE ya?

    @Sang timur :
    Kan semua team mau menang bos, kalo SW di keroyok dan jatuh, kan kesempatan mereka buat menang itu lebih besar, BETUL !!??
    Sama kek gw pribadi lah, kalo maen gak berusaha menang, buat apa buang duit dan waktu maen di myx?
    Tanyakan aja ke diri masing2..
    mau jadi PECUNDANG? atau PEMENANG?

  6. #6
    Staff Sarjan
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    188

    Default

    wkwkwkwk....
    mau donk di gangbang...
    sama cew-cew tapi yak...
    ga terima cow..

  7. #7
    Lans Koperal
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    55

    Default

    Quote Originally Posted by Maximum View Post

    @Sang timur :
    Kan semua team mau menang bos, kalo SW di keroyok dan jatuh, kan kesempatan mereka buat menang itu lebih besar, BETUL !!??
    Sama kek gw pribadi lah, kalo maen gak berusaha menang, buat apa buang duit dan waktu maen di myx?
    Tanyakan aja ke diri masing2..
    mau jadi PECUNDANG? atau PEMENANG?
    kl aku sih lebih memilih KALAH sebagai Pahlawan daripada MENANG sebagai pengecut. just a game bro. remember we play for fun.

  8. #8

    Default

    di serang 3 kuardan? mau donk, biar kasih pelajaran buat member2 SW nih, jgn suka hilangin desa orang seenaknya aj

  9. #9

    Default

    @sang timur :
    pendapat masing2 bos, terserah bos kalo mau for fun..
    kan gw bilang buat gw pribadi bos "kalo maen gak berusaha menang, buat apa buang duit dan waktu maen di myx?"

  10. #10
    Lans Koperal
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    55

    Default

    siapapun berusaha untuk menang, tp bukankan lebih indah jika menang dengan elegan dan fair?

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •