Page 11 of 13 FirstFirst ... 910111213 LastLast
Results 101 to 110 of 124

Thread: SE FAM Vs ????

  1. #101

    Default

    itu player SE masi banyak troops atau dah habis ya?
    padahal info dari spy masi banyak tuh troops player player di SE, terlihat skrg mereka sibuk posting di forum
    btw.. jgn banyak cakap dan berkoar koar deh, kek kentut!! hahaha.. (buat yg merasa saja)

    @Krochks:
    SW tak ada def? IYA.... sudah abis di attack SE jangan diserang lagi ya..
    eh, btw u maen ga krochks? atau cuma nak flame saja? or kek SHEMALE sembunyikan id? ga jelas..

    @Sakos, u suppose to be a player at SE too rite?
    *p/s: NE-ROTC and SEAL juga turut serta
    Iya tuh, emang gw sengaja tu bos..
    SE kan pernah pake id multinya di NE RO dan ROTC serang D P D (SW),
    kemaren anggap gantian aja, Saya yg REQUEST kawan yg di ROTC dan SE AL serang COUNT (SE)
    PUASSSSSSSSSS deh rasanya ikutin taktik SE
    P/S:
    ini gw JUJUR loh, Stanley02 dan Lost Prophet gw yang request buat serang COUNT.
    jangan kek "SOMEONE" pake alesan account di hack, mau coba begoin NE RO & ROTC buat ributin SW ya? hahaha
    atau tak ada burung ya tak berani ngaku? wkakaka..

    @sillybobo
    bos, id mu banyak betul..
    John cakap u pake id : Zeno of Elea
    Spy report di SE-X, law key diambil alih bobo jg
    last, cakap kan winson pake id Count? masi banyak id lain nih keknya, mesti hati2 nih SW..

    btw.. mau sekalian bantu maen di id Hittler ga? rela nih saya share..

    Saya diam bbrp waktu ini karena masi respect ma beberapa "kawan"/player yg di SE, tak enak hati jg War dengan mereka.
    tapi, saya bisa bedain pasti, yg mana kawan/player yg perlu saya hormati dan segani..
    yg mana pula player player SAMPAH!! (finger) yg sudah ga ada kerjaan dan berkoar2 di forum, hahaha..

    Jika postingan ini di anggap tak pantas, di delete aja Mod, thank u

  2. #102

    Default

    mantap bos melvin

  3. #103
    Lans Koperal
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    39

    Default

    syuhhhhh..... silent is an art of war~

  4. #104
    Askar Picisan™ Sanji's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    New World
    Posts
    1,050

    Default

    SE sudah bungkusss... siapa lagi mangsa SW selepas ini!!


    "Never trust someone with mask"

  5. #105
    Lans Koperal
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    55

    Default

    onizuka dell id ya?... koq mental tahu sih? war has just begin

  6. #106

    Default

    numpang nyimak dech ^^

  7. #107

    Default

    Quote Originally Posted by sang timur View Post
    onizuka dell id ya?... koq mental tahu sih? war has just begin
    hahaha, lebih parah daripada tempe nih sebiji

  8. #108

    Default

    to Melvin:
    who the hell is Winson?

  9. #109
    Kapten arcobaleno's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    in my room
    Posts
    544

    Default

    Quote Originally Posted by Maximum View Post

    Saya diam bbrp waktu ini karena masi respect ma beberapa "kawan"/player yg di SE, tak enak hati jg War dengan mereka.
    tapi, saya bisa bedain pasti, yg mana kawan/player yg perlu saya hormati dan segani..
    yg mana pula player player SAMPAH!! (finger) yg sudah ga ada kerjaan dan berkoar2 di forum, hahaha..
    wah,saya juga terasa ni kerna sering koar2 di forum. sori om melvin

    lanjutin war nya euyy.saya menunggu log yang mantab2 dari para king of tcx3. hajar semuanya sampe WW muncul ga ada kawan, semuanya lawan. baru pantas jadi king of tcx3

    Quote Originally Posted by Maximum View Post
    Jika postingan ini di anggap tak pantas, di delete aja Mod, thank u
    wkwkw.masa mau di delete. ga langgar peraturan kq
    arcobaleno
    at your service

  10. #110
    Prebet SakTi's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    18

    Default

    wah akhirnya si bos melvin koar2 di forum jg, ,

    @sillybobo
    bos, id mu banyak betul..
    John cakap u pake id : Zeno of Elea
    Spy report di SE-X, law key diambil alih bobo jg
    last, cakap kan winson pake id Count? masi banyak id lain nih keknya, mesti hati2 nih SW..
    menurut kabar burung sekarang beliau di Mahawangsa
    silahkan SW bertandang kesana
    Biar rame lagi log log bertebaran kekekekeke

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •