Page 8 of 13 FirstFirst ... 678910 ... LastLast
Results 71 to 80 of 124

Thread: SE FAM Vs ????

  1. #71
    Lans Koperal
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    55

    Default

    Quote Originally Posted by keparat_123 View Post
    xixixixiixix
    tumben buka myx terus liat kek gini
    http://travian-reports.net/my/report/89860e0dbcd
    sehabis nyerang, desa hammernya cuman bertahan 3 jam 30 menit abis itu ilang dari map
    masa hammer cuman segitu? troop pembersih oasis kali tuh bukan hammer

  2. #72
    Koperal krochks's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Malaysia
    Posts
    91

    Default

    Quote Originally Posted by keparat_123 View Post
    xixixixiixix
    tumben buka myx terus liat kek gini
    http://travian-reports.net/my/report/89860e0dbcd
    sehabis nyerang, desa hammernya cuman bertahan 3 jam 30 menit abis itu ilang dari map
    cantik lognya.. apa apa pun SW defend na habis semua.. nice!
    we are more quality!!!

  3. #73
    Lans Koperal keparat_123's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Bali
    Posts
    32

    Default

    Quote Originally Posted by krochks View Post
    cantik lognya.. apa apa pun SW defend na habis semua.. nice!
    iya say , mantap emang troopnya attackernya defend segitu banyak lenyap

    Quote Originally Posted by sang timur View Post
    masa hammer cuman segitu? troop pembersih oasis kali tuh bukan hammer
    ahhh moso sih say
    kalo gtu baguslah , makin lama perangnya ini
    ________________________________________
    ada yg punya link JAV kaga?

  4. #74

    Default

    yang masih penasaran sama jalakHarupat dan belum ikutan mampir kedesanya silahkan mampir ke ID MawarHitam karena si ayam sekarang main dsana..

    ayo silahkan di GB..

  5. #75
    WW HoldeR eMpErOr's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    (194/61)
    Posts
    190

    Default

    ye ke? atau rumous aja?

  6. #76
    Leftenan Muda ud1nh0's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Central Java, Indonesia
    Posts
    415

    Default

    oo gitu ya?seru keknya.
    70kpreto+20kpx+13ksp diseper in wan sot.
    better not to waste def troop bro

  7. #77
    Lans Koperal
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    37

    Default

    gara-gara mahu menghapuskan desa hammer Count akhirnya SW telah mengerahkan bala tentera mereka menyerang secara bergilir2
    ini report2nya..

    http://travian-reports.net/my/report...b3,9098882bfab

    enjoy guys

    *p/s: NE-ROTC and SEAL juga turut serta

  8. #78

    Default

    wekekekk cantik log nya cakep bener..
    kelihatan attacker SW dimana aja ?
    tapi log nya jangan bugil begitu dong..

    ayo come to SW..

  9. #79
    Lans Koperal
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    37

    Default

    apa yg bugil nya om ? itu real log. di iktiraf oleh owner Count sendiri dan diberi greenlight untuk di post di forum.x perlu di aliaskan lognya

  10. #80

    Default

    nama desa nya itu gak disamarin..
    wkwkwk ya whatever deh bebasin aja..
    enjoy aja wkwkwkw..

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •