Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Meta 3 Kuadran VS SW

  1. #1

    Default Meta 3 Kuadran VS SW

    di akhir server yg begitu mengesankan... dimana SW mendominasi semua WW krn kekompakan baik di sisi defe dan main hammer....

    muncul gosip baru yg akan melakukan squad ke SW Family...

    dimana anak2 dri kuadran SE melakukan konsolidasi dgn mengajak anak2 kuadran NW dan NE untuk melawan SW....
    apakah itu akan terealisasi..... dan apakah gosip ini memank benar adanya....

    dengar2 SE dan NW sudah menemui titik terang untuk mengabungkan kekuatan... tp gimana dengan NE....???

  2. #2
    GreatesT RuleR Castello@myx's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Putrajaya Malaysia
    Posts
    157

    Default

    Kami di playboy..hanya play2 aja..gak gabung mana2 kecuali SE aja

  3. #3
    Staff Sarjan
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    188

    Default

    yang ini yah??

    Allo broo travianer dari kuadran NE dan NW.. melihat kekuatan SW yg terlihat benar2 kuat, begitu juga kompak serta terkoordinir sejak awal server. Tak heran mereka mampu menata strategi akhir server ini dg baik seperti yg kita lihat sekarang..

    nahh ada usulan dari kami Team SE untuk melakukan meta 3K "3 Kuadran" yaitu SE, NE, dan NW untuk menyaingi kekuatan dari kuadran SW. Begitu pula melakukan penghematan disisi deff dan BP, sekaligus kita bisa menfokuskan para hitter WW untuk melawan WW SW..
    mungkin dirasa aneh jika usulan ini datang diakhir2 server seperti ini, tapi tidak ada salahnya jika mencoba menggabungkan kekuatan demi 1 tujuan yaitu memenangkan server kali ini..

    untuk penggabungan WW, SE dan NW telah menemui titik terang untuk menggabungkan WW.. apakah dari kuadran NE bersedia walaupun memang byk masalah diantara kita saling adu kekuatan hammer??

    saia harap ini bisa diselesaikan secepatnya
    tolong beritahu Fam Lainnya dan diberi pengertian akan META 3 Kuadran ini..

    -Team K*mr*t-
    ada sensor dikit..

  4. #4
    Lans Koperal
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    55

    Default

    ga apa apa lar... namanya jg ga mampu sendirian yah rame rame lah... SW kali ni mmg musti 3 Kwrdran.. kl ga IMBA
    ayo ku dukung 3 VS 1 baru imbang permainan

  5. #5
    Pegawai Waren I sillybobo's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    340

    Default

    Gak apa, slowly doank. Gak usah ribut. Tapi emang benar kata pengirim MM itu, yang penting nya teruskan usahanya guys. All the best

    Salute
    http://www.bannerfans.com/banners/83919_283132_t.jpg

  6. #6
    GreatesT RuleR Castello@myx's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Putrajaya Malaysia
    Posts
    157

    Default

    Malam ku semakin indah..tidurku semakin nyenyak..

  7. #7
    Lans Koperal lemanxp's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    41

    Default

    Ku jua begitu...

  8. #8
    GreatesT RuleR GaDiSKaLiSPeLuRu's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    LP kata atas Awan..
    Posts
    483

    Default

    Quote Originally Posted by Castello@myx View Post
    Malam ku semakin indah..tidurku semakin nyenyak..
    ye ye je



    Allah berfirman bermaksud: "Dan fitnah itu lebih besar bahayanya daripada pembunuhannya." (Surah Al-Baqarah: 191)
    "Tidak masuk syurga orang yang suka menyebarkan fitnah." (Riwayat Bukhari dan Muslim)


  9. #9

    Default

    Mungkin yg ini bos, SE AL jual, NE ROTC beli, CEPAT DISKUSIKAN

    [17:23:09] Axl: ramai nie room gara" SW jatuh WW nye
    [17:23:19] ijal: hahah
    [17:23:21] Axl: kmrn" seperti nak pasrah aje
    [17:23:29] ijal: bernyawa kembali
    [17:23:30] man:
    [17:23:44] Axl: ling cepat diskusikan dg anak SE & NW
    [17:23:49] Axl: minta gabung dg kita
    [17:24:06] Axl: salah satu player anak kamret temanku jg

  10. #10
    Staff Sarjan
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    188

    Default

    wah jadi di donk 3K vs SW...

    nice...

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •