Page 4 of 6 FirstFirst ... 23456 LastLast
Results 31 to 40 of 55

Thread: myx

  1. #31

    Default

    mys playernya sikit amat ya???hambar...
    gak kaya server tetangga..???

  2. #32

  3. #33
    Kapten arcobaleno's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    in my room
    Posts
    544

    Default

    iya. kebanyakan nya udah pensiun mungkin. barangkali udah males dan sibuk ama real life tapi setau gw, rame yang lagi konsen dan fokus ama tournament travian
    arcobaleno
    at your service

  4. #34
    GreatesT RuleR Castello@myx's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Putrajaya Malaysia
    Posts
    157

    Default

    Tak de fokus mana pun..rasanya..ada yang hancur di sever tournament dah kembali kesini..

    Pemain cap ayam mcm aku jer masih ok kat sini..hehehe

  5. #35

    Default

    Quote Originally Posted by Castello@myx View Post
    Tak de fokus mana pun..rasanya..ada yang hancur di sever tournament dah kembali kesini..

    Pemain cap ayam mcm aku jer masih ok kat sini..hehehe
    cap ayam? bukankah cap gajah??

  6. #36

    Default

    Quote Originally Posted by KNN View Post
    baru coba register 2 hari yang lalu, heheheh, coba2 maen2 lagi, jangan farm gue pls
    muncul lagi nih kka..
    minta tunjuk ajar...

    wakakkakaa

  7. #37

    Default

    Quote Originally Posted by TheBesTCouPle View Post
    mys playernya sikit amat ya???hambar...
    gak kaya server tetangga..???
    pada gak bisa main t4 kka, jadi pada pensi deh ...
    coba kalo t3, pasti bnyak yang main ...


  8. #38

    Default

    gerun2... ramai otai di sini

  9. #39

    Default

    saye buka OTAI la ....

    WELLCOME

  10. #40
    Askar Picisan™ Sanji's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    New World
    Posts
    1,050

    Default

    cuba ingin menjadi Otai


    "Never trust someone with mask"

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •