Page 15 of 17 FirstFirst ... 51314151617 LastLast
Results 141 to 150 of 170

Thread: DSx vs R&R...perang kawan2

  1. #141
    Staff Sarjan xxreezaxx's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    DoomSquad maybe
    Posts
    192

    Default

    waaa kiranya skarang DSx sudah perang sama SW la yer, cepat sangat nih, tak mau tunggu ww dulu ke? aku pelik kenapa SW boleh terima ally macam tu, maybe kena cong kot
    LoVEy DoVEy...

  2. #142
    Lans Koperal
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    55

    Default

    Quote Originally Posted by Jack sparrow View Post
    yep...betol2..x macm DSX..yellow Kick.sama ada yang baru kenal atau rakan sendiri..memeh la..
    kiteorg x mcm tu la..walaupun dia pop paling kecil..tapi kiteorg pentingkan persahabatan yang telah lama terjalin..
    kalau mau sokong persahabatan medingan main barbie aja semua hepi ya ga.. jgn lah main travian. mungkin lebih tepatnya MEMANFAATKAN id kecil hanya untuk CFD

    Quote Originally Posted by Jack sparrow View Post
    pi la tanya...nak tahu jugak apa jawapannya..setakat ckp kosong buat apa..miahahha..

    IDX..wow..i x main kat IDX..miahahha...siot je..
    Quote Originally Posted by -phoenix- View Post
    mana berani dia main di idx ... baru settle udah ilang besok itu desanya ..
    yg tepatna MANA MAMPU dia bertahan di idx. server lemah seperti myx aja udah kocar kacir apalagi di idx??miaahahhahaahahah (ikutin gayanya ah)
    Quote Originally Posted by Blue Knight View Post
    sedang luruskan rambut dia mungkin ...
    ahahahahaha
    wow bonding atau smoothing?
    Last edited by sang timur; 03-02-2012 at 07:18 PM.

  3. #143
    Lans Koperal
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    23

    Default

    Quote Originally Posted by -TBC- View Post
    Percuma aja jadi SW . orang YANG PENTING di SW aj bilang :

    SW "C" tulis:

    setan lu wkwkw
    gw dh ngundurin diri jd pejabat ally kok..
    masi pengen farm RR gw
    Hajar aja ga usah peduli SW
    trus NAP nya mo d putusin jg terserah lu
    kemarin gw dh cerita ma lukman soal RR
    gw pasrah aja mo RR jadi SW or apa tetep gw farm
    ok bos
    ____________
    "NE" tulis:

    WKAKWKAKKWKaaa jangan bikin ngakak donkkkkkkkkkkkk rick

    orang lagi perang sama kita kok jadi SW?
    wkakwkkakwka

    asli ngakak..

    ------------------------------------------------------------------------

    R&R jadi SW juga tetep di farm..whahaha
    si banci mana nih si banci dr kmrn cmn diem ..hahahah

    wkakakkakakka... ape gunanya tu berubah kya power ranger. hajar je lah.. mendi dell acc massal aja dah.. kn ga bkalan perang perangan..

    ajarin maen berbie pliss..

  4. #144
    Lans Koperal
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    52

    Default

    Quote Originally Posted by -TBC- View Post
    Percuma aja jadi SW . orang YANG PENTING di SW aj bilang :

    SW "C" tulis:

    setan lu wkwkw
    gw dh ngundurin diri jd pejabat ally kok..
    masi pengen farm RR gw
    Hajar aja ga usah peduli SW
    trus NAP nya mo d putusin jg terserah lu
    kemarin gw dh cerita ma lukman soal RR
    gw pasrah aja mo RR jadi SW or apa tetep gw farm
    ok bos
    ____________
    "NE" tulis:

    WKAKWKAKKWKaaa jangan bikin ngakak donkkkkkkkkkkkk rick

    orang lagi perang sama kita kok jadi SW?
    wkakwkkakwka

    asli ngakak..

    ------------------------------------------------------------------------

    R&R jadi SW juga tetep di farm..whahaha
    si banci mana nih si banci dr kmrn cmn diem ..hahahah

    wakaka orang sw aja masi pengen farming RnR .. udah gitu jack masi nyembah" gitu ke WW nya SW .. malu"in ..

  5. #145
    Lans Koperal
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    55

    Default

    Quote Originally Posted by -phoenix- View Post
    wakaka orang sw aja masi pengen farming RnR .. udah gitu jack masi nyembah" gitu ke WW nya SW .. malu"in ..
    namanya juga mental jongos yah gitu deh

  6. #146
    Lans Koperal
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    23

    Default

    Quote Originally Posted by -phoenix- View Post
    wakaka orang sw aja masi pengen farming RnR .. udah gitu jack masi nyembah" gitu ke WW nya SW .. malu"in ..
    yoi boss.. itu paling akal akalan doank ngerubah tag.. pdahal aslinya dibantu aja kagak sma SW,, wkakaka

  7. #147

    Default

    RnR dah bergabung sama SW....takut betul gw..x lama lah id gw kena gangbang sama SW& RnR.
    team balqiss

  8. #148

    Default

    Quote Originally Posted by skynet View Post
    RnR dah bergabung sama SW....takut betul gw..x lama lah id gw kena gangbang sama SW& RnR.
    pi mintak maaf cepat

  9. #149

    Default

    hahaha kasian yaaa ..
    ..deff udah ngalir tar di chieft kali desa R&R.. jack sparrow kasiannnn
    wkakakak

  10. #150
    Lans Koperal
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    23

    Default

    klo desa sumber deff jack ilang, troop bntuan ilang ga ya? klo ilang abis donk deffnya.. Miaahahaahahahahanjing..


    Ajarin maen berbie pliss..

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •