Page 9 of 9 FirstFirst ... 789
Results 81 to 85 of 85

Thread: when will war begin?

  1. #81
    Pegawai Waren I sillybobo's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    340

    Default

    Quote Originally Posted by galeria View Post
    wah kok pada ngejunk disini...
    info war silahkan kemari...
    hahaha biasa aja bro. panas dan sensasi seperti dahulu
    http://www.bannerfans.com/banners/83919_283132_t.jpg

  2. #82
    Staff Sarjan P-Warlord's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    154

    Default

    Wah Hebat banyak yang ngomongin gw ya?
    hmmm..

    Bobo kamu banyak cakap ya?
    Nih Desa kamu di Cata orang.. mana deff kamu?
    Jangankan Attack Troop, Deff trooppun kamu ta punya!

    http://travianreports.com/en?img=02/0pGfvkN.png
    http://travianreports.com/en?img=02/4crouuC.png
    http://travianreports.com/en?img=02/r0xFaAD.png
    http://travianreports.com/en?img=02/cmyXeAs.png
    http://travianreports.com/en?img=02/hPwKA2u.png

    Any Comment??

  3. #83
    Lans Koperal
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    28

    Default

    om PW ,,, see this !!! kasian anak buah mu om PW selalu jadi korban ambisi mu


    http://travianreports.com/en?img=02/Lbkwxdo.png
    http://travianreports.com/en?img=02/NrNyWls.png

    kasian kan desa attacker nya om PW jadi begini,,,,,
    http://travianreports.com/en?img=02/ukrxWKg.png

    semua orang disini juga kayaknya pada tau kalau om PW itu liciik dan licin seperti belut dan ada dimana2,, kemarin kabar nya ada disini,,, dan di postingin juga :

    PW@ write: Atau Yang ini? Croplock pops dari 952 menjadi 360

    http://travian-reports.net/my/report/102687810e3

    tapi kan semua ada timbal balik nya om,, ampe mental begini,, 1500 cata di kubur disana:

    http://travian-reports.net/my/report/11547764f6e

    dan imbasnya kesini :

    http://travian-reports.net/my/report/1171edb7618
    http://travian-reports.net/my/report/1172903584e
    Last edited by DJ MIN; 02-18-2010 at 09:49 PM.

  4. #84
    Lans Koperal
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    28

    Default

    tadinya mereka kan masih pengen liat ending nya Myx3,, tapi gara2 ambisi om mereka jadi udaha maennya :

    wiro katanya udah mau pensiun om di profile nya

    Pemain Wiro Sableng

    "SAATNYA PENSIUN''

    My Brotherhood :
    ஜ══════۩۞۩══════ஜ
    Dewa Tuak
    ஜ══════۩۞۩══════ஜ
    Please don't disturb
    Player Inside :
    ஜ══════۩۞۩══════ஜ
    Ahmed - as Sableng
    Key - as Gendheng
    ஜ══════۩۞۩══════ஜ

    "LEBIH BAIK HANCUR BERKALANG TANAH DARIPADA HANCUR KEHORMATAN"
    THANKS FOR THE GREAT WAR, SEE U WHEN I GOT MUCH TIME TO PLAY

    IGM terakhirnya begini :

    Wiro Sableng
    MM - Pamitan
    hari ini
    10:05:17
    All,thanks kerjasamanya selama ini, tp gw terpaksa ga bisa melanjutkan perjuangan, karena gw takut kejadian 1 th yg lalu terjadi kembali, kerjaan jadi terbengkelai.

    akun ini akan dipadamkan karena untuk menghindari dipakai musuh.


    salam sableng
    -----------------------------------------------------------
    Wiro Sableng
    MM - Retire
    hari ini
    08:42:48
    sepertinya udah saatnya untuk mengundurkan diri dari aktivis travian karena begitu banyaknya kerjaan yg tertunda gara2 travian.

    bagi rekan2 yang berminat untuk ikut menguruskan akun wiro sableng, diharap bisa koordinasi dengan gw, harry, key, banzai sehingga akun ini tidak perlu dihapus karena sayang sudah besar. lagipun masih banyak sisa gold yg bisa dipergunakan

    salam sableng selalu

  5. #85

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •