Page 1 of 6 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 55

Thread: APAKAH CAR akan Bergabung dgn NEW ?

  1. #1

    Default APAKAH CAR akan Bergabung dgn NEW ?

    kalo di lihat2 suasana di NE smakin memanas.... dgn adanya perang OIL vs CAR....
    walaupun perang dgn NEW belum brakhir.... tetapi muncul perang baru...
    adapun serangan anak2 CAR... tetap di boncengi oleh NEW dgn ETA yg sama.....

    jadi positif kejelasan CAR akan bergabung dgn NEW....

  2. #2

    Default

    Whatttttt?????whattt theee heellllllll is going on?????
    Suatu tamparan keras buat car.....apabila bergabung dengan new
    Ally sebesar CAR masih butuh bantuan ally NEW?????
    OMG......
    Gua orang pertama di CAR keluar dr sana apabila itu terjadi......

  3. #3

    Default

    Quote Originally Posted by atoek View Post
    Whatttttt?????whattt theee heellllllll is going on?????
    Suatu tamparan keras buat car.....apabila bergabung dengan new
    Ally sebesar CAR masih butuh bantuan ally NEW?????
    OMG......
    Gua orang pertama di CAR keluar dr sana apabila itu terjadi......
    what....!!!
    om atoek emank main di CAR yah ?
    tp kenapa NEW ikut menyerang dgn ETA yg sama.......
    dan ngemeng2 nih..... katanya ada undangan ke anak2 NEW buat gabung ke ally CAR...
    apa CAR kurang leader nih...... ?

    ada juga info nih... dri sumber terpecaya....
    yah... katanya sih... CAR nga bakal nyentuh OIL-CG sdikitpun....
    walaupun anak2 CG menggunakan CATA atau apapun...

    yah........ mudah2an cuman gosip aja..... klo benar yah syukurin aja....

  4. #4

    Default

    Quote Originally Posted by karaeng View Post
    what....!!!
    om atoek emank main di CAR yah ?
    tp kenapa NEW ikut menyerang dgn ETA yg sama.......
    dan ngemeng2 nih..... katanya ada undangan ke anak2 NEW buat gabung ke ally CAR...
    apa CAR kurang leader nih...... ?

    ada juga info nih... dri sumber terpecaya....
    yah... katanya sih... CAR nga bakal nyentuh OIL-CG sdikitpun....
    walaupun anak2 CG menggunakan CATA atau apapun...

    yah........ mudah2an cuman gosip aja..... klo benar yah syukurin aja....

    Upsss........
    Salah ngm yah......
    Misalkan gua di car bro......
    Iyalah leng.....
    Mana mungkin car nyenggol cg
    Tp new yg hajar cg
    Swatttttt......
    Sama aja kaleeeeee......
    Hellllooooooo......
    Plssss duuueehhhhh.......

  5. #5
    Lans Koperal
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    36

    Default

    Quote Originally Posted by atoek View Post
    Upsss........
    Salah ngm yah......
    Misalkan gua di car bro......
    Iyalah leng.....
    Mana mungkin car nyenggol cg
    Tp new yg hajar cg
    Swatttttt......
    Sama aja kaleeeeee......
    Hellllooooooo......
    Plssss duuueehhhhh.......
    yaaaah
    padahal gw pikir uda safe ga diserang ama CAR
    ternyata gak ad tempat yang safe yah di NE

  6. #6

    Default

    Gosip terhangat dan terbaru dari CAR.....

    ternyata CAR minta bantuan anak2 WARTEG jh........
    yah.... mereka bilang sih...... kalo orkes sampe berjaya... pasti bakalan hajar WARTEG jg.....
    wkwkw.....
    terlalu dini membuat sbuah opini... yg telah dibangun bersama Orkes dan Warteg.....

  7. #7

    Default

    Quote Originally Posted by karaeng View Post
    Gosip terhangat dan terbaru dari CAR.....

    ternyata CAR minta bantuan anak2 WARTEG jh........
    yah.... mereka bilang sih...... kalo orkes sampe berjaya... pasti bakalan hajar WARTEG jg.....
    wkwkw.....
    terlalu dini membuat sbuah opini... yg telah dibangun bersama Orkes dan Warteg.....
    Wkwkwkkwkkw
    Biasa bro......
    Politik adu kambing......
    Hareee geeennnneeee
    Domba gk bisa diadu
    Kambing maybelah
    Kwkwkwkwkwkwkk

  8. #8
    Pegawai Waren I dooms's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    bumi melaya
    Posts
    246

    Default

    apa yang aku tahu... sejak 2 myx lepas..ramai player2 dr ally car...satu meta dgn new dan warteg...tak mustahil kalau mereka gabung...ataupun...ada bantu saling membantu...

  9. #9

    Default

    Quote Originally Posted by dooms View Post
    apa yang aku tahu... sejak 2 myx lepas..ramai player2 dr ally car...satu meta dgn new dan warteg...tak mustahil kalau mereka gabung...ataupun...ada bantu saling membantu...
    like this lah.....
    tiap season mempunyai suasana yg berbeda bro

    this server friend
    next server enemy
    udah biasa itu

  10. #10
    Pegawai Waren II
    Join Date
    May 2010
    Location
    Versus@Kiko WW
    Posts
    203

    Default

    Quote Originally Posted by karaeng View Post
    kalo di lihat2 suasana di NE smakin memanas.... dgn adanya perang OIL vs CAR....
    walaupun perang dgn NEW belum brakhir.... tetapi muncul perang baru...
    adapun serangan anak2 CAR... tetap di boncengi oleh NEW dgn ETA yg sama.....

    jadi positif kejelasan CAR akan bergabung dgn NEW....
    If u guys want play something different in this season... better dont.

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •